Тема WordPress Pretty Spots

Тема WordPress Pretty Spots

{ Опубликовано 04 Авг 2009 }

Приятная тема с пятью виджетами (на главной странице, три виджета внизу страницы, и один виджет в боковом меню на всех страницах кроме главной). Оригинальное расположение материалов на главной. Красивое оформление записей в архивах и рубриках, без дублирования анонсов. Выпадающие java-менюшки.

Этот шаблон скачали уже 3150 раз.

Красивые картинки и обои для рабочего стола скачивайте бесплатно.
Всегда только новые и качественные обои!

Автор шаблона: Derek Ashauer
Сайт шаблона: ashwebmedia.com
Название шаблона: Pretty Spots

Метки: , , , , ,
Рубрика: Премиум


Отзывов: 6 на «Тема WordPress Pretty Spots»

  1. Здравствуйте! Спасибо огромное за шаблон, он просто чудо. Давно такой искал. Я нашел в шаблоне пару ошибок, не знаю сюда их писать или нет, но все же отпишусь.
    1. При открытии архивных рубрик, наблюдаются проблемы с орфографией в отображении названия месяцев. То есть при открытии «архив за май 2009» открывается Архивы за мая 2009, при открытии архив за «август 2009» открывается Архивы за августа 2009.
    2. При использовании виджетов на SubPage таких как adrotator — это баннерокрутилка и вставки изоброжений или текста, слева от текста или фотки появляется жирная точка.

  2. 1. По датам, у вас скорее всего включен плагин Russian Date от Макса, шаблон переводился с учетом, что этот плагин не будет использоваться, просто отключите его.
    2. По SubPage, с другими виджетами тоже появляется точка, или только с Adrotator? Код пересмотрела, вроде ее нигде нет.

  3. Простите Анастасия, действительно дурак…) плагин от макса был включен, вопрос 1 закрываем.
    что касается вопроса №2 проблема только при использовании адротатора, причем проверил на 3 других шаблонах, 2 из которых с Вашего сайта, такой проблемы нет. склонен предположить что что то в коде шаблона. с уважением Василий Киселев

  4. А дайте ссылку на сайт, я посмотрю html-код, который получается.

  5. http://www.mtt.su/fotogalereya/vasilij-kiselev/ — смотрим справа в subpage

  6. Это просто маркировка списка. Виджет выводится в окружении < li >тест тест< / li >, можно попробовать в styles.css указать стиль:
    .pod ul li {
    list-style: none;
    }

Комментарии закрыты.