Бесплатный русский шаблон для ВордПресс KINO

Бесплатный русский шаблон для ВордПресс KINO

{ Опубликовано 21 Июл 2010 }

Представляем вашему вниманию бесплатный шаблон от студии WP-Studio.org.
Студия является российским разработчиком шаблонов для CMS WordPress и предлагает только уникальные темы собственной разработки.

Главная особенность журнальной темы KINO_1: так называемый Magazine Style, т.е. нестандартное расположение постов на главной странице. У темы необычный, гармоничный и тщательно прорисованный дизайн. Цветовая гамма шаблона и его графические элементы прекрасно подойдут к сайту или блогу посвященному обзору киноновинок.

Правый сайдбар шаблона построен на виджетах, ссылки в футере можно формировать из панели администрирования шаблона. Обратите внимание, что на главной странице сайта материалы имеют квадратичное расположение. То есть для гармоничного вида рекомендуем в панели администрирования указывать четное количество постов.

Условие бесплатного использования шаблона одно: вы не будете удалять ссылку из шаблона на ресурс разработчика.

Этот шаблон скачали уже 1851 раз.

Ходить можно не только в кино. Купить билет в театр, на концерты и шоу можно на сайте vip-kassir.ru. Экпресс доставка билетов на все представления Москвы.

Автор шаблона: D_Ter
Сайт шаблона: wp-studio.org
Название шаблона: Kino_1

Метки: , ,
Рубрика: Наши авторы, Творчество


Отзывов: 11 на «Бесплатный русский шаблон для ВордПресс KINO»

  1. Только «российские разработчики», пожалуй, могут выкладывать шаблонные дизайны из Artiseer,а , слегка переделав тремя строчками в цсс и шаблоне, называть при эиом их авторскими.. Ужас, посмотрите темы тех же рокккити, темплейтлайт, погуляйте по смэшинг магазину, тогда поймете, что значит авторская тема… А выдавать генерированный шаб за авторскую работу — странно, что шаб бесплатный, обычно за такое УГ еще баксов 10-15 просят.

  2. Правильно, wpface, так их! :)
    Мало того что при создании шаблонов не текстовый редактор используют, а «Арти…»,
    так они еще и баннеры рисуют в 3D Max и Adobe Photoshop, а не паинтбрашем.

    Посетил ваш сайт и скачал пару шаблонов вами предлагаемых.
    Очень порадовали ваши саповские рефссылки, спрятанные в код, о которых вы почему то забыли сказать своим посетителям.

    Ну и в догонку, wpface, возьмите «Арти…» и создайте журнальный шаблон. Для начала, например, как «Kino_1» от WP-Studio.org а потом критикуйте переделку CSS в 3 строки.

  3. Ух-ты, ух-ты, уважаемый shadow, какие страсти рассказываете. НУ давайте по порядку:
    1. Чтобы критиковать что-либо, не обязательно это делать. Вы ведь критикуете автоваз, или якдекс/гугл/микрософт и прочих? Неужели никогда никого не критиковали? А вы сделали хотя бы один автомобиль, написали ось, поисковик или что-то еще? Так вот, и я об этом.
    Во-вторых, мы сделали на своем веку огромное кол-во шаблонов разного уровня для клиентов, а также сделали из ВП огрмоное количество самых нестандартных сайтов, и уж кому как не мне знать, что такое создать тему в артисере (не уверен, что автор покупал лицензию, но не буду осуждать).
    2. По поводу рефссылок в наших шаблонах: а можно поподробней, пожалуйста. Насколько мне помнится, а помнится мне отлично, рефссылка сапы в шаблонах только одна — на странице настроек темы, которую обавляем мы для удобства пользователей. Эта страница не индексируется, и уж обвинить нас в том, что интегрируя код сапы в шаблон, благодаря чему пользователю не нужно рыться в коде, мы даем свою рефку тем, кто еще не зареган там — кощунство. Уж поверьте, это меньшее зло, если таковым и является, чем подвал закоденный base64.
    Все наши шаблоны имеют чистые подвалы, без каких-либо кодировок и хитростей, хотя мы знаем немало таковых, которые будет достаточно сложно удалить. Мы даем пользователю право выбора, попутно пытаясь помочь во многих вещах.
    Так что, уважаемый shadow, если остались вопросы — велком, но не стоит, пожалуйста, клеветать ))

  4. Не морочьте людям голову, добродетель. То, что не кодируете свои левые ссылки в шаблонах, чести вам еще не делает. К «шифровальщикам» отношение вообще особое.

    Вы же о наличии этих ненужных пользователю ссылок умалчиваете на своем сайте, а тут что-то лепечите о какой-то «помощи новичкам», о том, что какая-то «страница не индексируется». Перестаньте вешать свою лапшу нам на уши.

    Я скачивал шаблон для обычного блога, и мне ваш «код сапы интегрирован» абсолютно не нужен. Почему я, поверив вашим словам о чистоте кода и отсутствии левых ссылок, должен вычищать этот мусор? Далеко не каждый, скачивающий шаблон, планирует использовать его под говносайт для продажи ссылок в сапе. Или вы свои шаблоны специально под это затачиваете?

    А к представителям семейства критиков, живущих по принципу «сам я делать ничего не умею, но вокруг все плохо», у меня вопросов нет и не будет.

  5. Действительно, уважаемый shadow, до вас туго доходит. Если вы не понимаете разницы между ссылкой в админ панели темы (смотрите админку WP, там есть ссылки на кодекс, переводчика и т.д), от ссылки в теме.
    Код сапы интегрирован, но не является обязательным. На то есть страница натсроек темы, где, впрочем, по-русски разжевано что да к чему. Если вы долго вычищали тему от «мусора» — мне вас искренне жаль — могли бы просто снять галочки в настройках, и мусора бы просто не стало, как и копирайтов переводчика, которые вы можете убрать даже не залазия в код темы. По поводу лапши — постарайтесь аргументировать, где же та самая «лапша», о которой вы поете в наших темах? Скажите, где спрятанные, маскированные, утаенные от пользователя ссылки, которые бы нельзя было отключить простым кликом мыши в настройках?

    Повторюсь еще раз, вдруг не дошло, «мне ваш «код сапы интегрирован» абсолютно не нужен» — переходите в настройки темы и просто выключаете его (кстати, по-умолчанию он отключен, никакого мусора в теме не вызывает, ни единой ссылочки). Ровно также можно, исходя из вашей логики, ругать разработчиков премиум тем — добрая половина их опций не используется пользователями, но есть.

  6. Да ладно. Нормальный шаблон. Цветовая гамма подобрана нормально, ничего в глаза не бросается.

    Спасибо!

  7. Установил шаблон. Может быть я что-то не понимаю? Заявлено что «ОСОБЕННОСТИ: Виджеты | Меню | Footer». А в меню вордпресс вот такой текст: «Текущая тема не поддерживает создание меню…»
    Никакой дополнительной админ-панели я тоже не вижу. Набор виджетов стандартный вордпрессовский, причем область для виджетов только в правом сайдере. В чем премиальность шаблона то?

  8. В описании темы сказано, что ссылки в футере можно задать в настройках, это действительно так, вкладка Внешиний вид -> Footer. О премиальности шаблона и специально разработанных виджетах никто не говорил вроде.

  9. Ну как же не говорил? Посмотрите первой строчкой в этой статье!
    Но в принципе я уже скачал у вас другую тему Original Premium News и пока осваиваюсь с ней. Тема хорошая, спасибо! Для астрономического сайта у которого много подуровней главная страница в самый раз.

  10. А точно :) Удалила это слово.

  11. Нормальный шаблон. Им и пользуюсь. Только вот на главной странице как-то рубрики и комменты вроде бы стоят за самой картинкой.

Комментарии закрыты.