Эзотерическая тема WordPress MountKailash

Эзотерическая тема WordPress MountKailash

{ Опубликовано 13 Янв 2011 }

Тема WordPress для любителей экстремальных путешествий, в частности в Тибет или Гималаи. Иллюстрация священной горы Кайлас делает шаблон также пригодным для сайтов об эзотерике и духовном развитии, толковании снов, самопознании.

Хотя, на мой взгляд, есть более выразительные фотографии этой горы. В любом случае тема поддерживает пользовательские заголовки WordPress 3.o, поэтому загрузить свое изображение будет не проблема.

Приятная серо-синяя цветовая гамма, удобное меню с правой стороны (вверху широкая колонка, а ниже две узкие). Поддерживает виджеты. Если использовать оригинальные блоки новых статей, для них справа дается количество комментариев, а для архивов и рубрик – количество записей.

Два верхних меню – для рубрик, и для страниц. Также сверху справа есть иконка подписки на RSS.

Неброские серые и синие цвета, белый фон.

Для автора статей выводится фотография справа от заголовка каждой статьи с помощью сервиса граватар.

Этот шаблон скачали уже 3670 раз.

Автор шаблона: Sadish Bala
Сайт шаблона: wpthemecity.com
Название шаблона: MountKailash

Метки: , , , , , ,
Рубрика: Непознанное, Путешествия


Отзывов: 6 на «Эзотерическая тема WordPress MountKailash»

  1. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ТЕМЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ОДНИ ИЕРОГЛИФЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

  2. Катастрофа! Создаю сайт впервые. Пробовала загружать темы на сайт уже несколько раз. Все было в порядке. На этой теме все буквы превратились в символы, невозможно администрирование (страничка даже не загружается). Я в отчаянии. Как вернуть себе нормальный вид сайта?

  3. Здравствуйте! Оставляла здесь свой отзыв, но сейчас его не вижу. А вопрос остался. Загрузила на сайт эту тему и сайт превратился в полную абракадабру. Даже не могу перезапустить Вордпресс. Что это? Что с этим можно теперь сделать? Неужели новый сайт заводить?

  4. И снова здравствуйте! Каким-то образом техподдержка моего хостинга справилась с проблемой. И я не могу утверждать, что в проблеме была Ваша вина. Удачи!

  5. Ок, если что обращайтесь, поздно промодерироавла комментарий.

  6. Светлана, перепроверила, все файлы в верной кодировке, даже не знаю, что сказать, нужно больше данных: иероглифы и в тексте есть, или только в оформлении? В настройках хостинга какая кодировка используется?

Комментарии закрыты.