Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (2418) ORDER BY t.name ASC

Тема WordPress с «вязаной» текстурой | Русские темы WordPress

Тема WordPress с «вязаной» текстурой

Тема WordPress с «вязаной» текстурой

{ Опубликовано 10 Июн 2011 }

Личные блоги становятся все более и более популярным, миллионы людей хотят иметь свои собственные веб-страницы. Хотя личный блог – это нечто частное, он все же нуждается в дизайне, чтобы хорошо выглядеть и быть удобным для пользователей.

FabricPress Purple является темой WordPress, созданной для личных блогов. Эта тема весьма проста, ее легко настроить с помощью виджетов. Стильный дизайн на две колонки с использованием текстуры под вязку и ткань, отражает самобытность и индивидуальность владельца блога. Выглядит очень уютно. Фиолетовая цветовая гамма особенно хорошо подойдет для женского сайта.

Еще одним важным качеством темы FabricPress Purple является исходный код, соответствующий стандарту W3C, что делает тему совместимой со всеми браузерами, а также создает хорошую основу для SEO оптимизации блога.

Поставляется вместе с .PSD файлом, после разархивирования вложенную папку fabricpresspurple нужно загрузить на сервер, а файлы fabricpresspurple.psd и readme.txt оставить на компьютере.

Этот шаблон скачали уже 1589 раз.

Автор шаблона: Jay Hafling
Сайт шаблона: jayhafling.com
Название шаблона: FabricPress Purple

Самое оптимальное в Вашем случае обратиться к коллегам по обслуживанию 1С, скажете что по моей рекомендации — дадут скидку.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.