В Австралию на ПМЖ
Дата публикации: 27.03.2014
Первый способ, которым пользуется подавляющее большинство граждан стран бывшего СССР, заключается в так называемой профессиональной иммиграции. Суть ее заключается в том, что человек, имеющий высшее образование и серьезный опыт работы в той или ной сфере, которая развивается в Австралии, может переехать в эту страну с целью внести реальный вклад в развитие экономики и науки. Нередки случаи, когда Австралийцы дают вид на жительство и молодым специалистам, получившим хорошее образование. Для этого придется набрать определенную сумму баллов в специальном тесте.
Кроме того, многих ждет по семейному принципу. Суть его также довольно прозрачна. Согласно семейной иммиграции, в Австралию имеют право въезда а и даже проживания на ее территории люди, чьи родственники здесь живут. Это должны быть исключительно близкие родственники вроде жены или мужа, родителей и так далее. Примечательно, что также под этот параметр попадают пары, состоящие в гражданском браке и даже однополом.
Кроме того. Австралия практикует бизнес-иммиграцию, а также принимает беженцев со всех уголков света. Такая относительно мягкая политика в области эмиграции (иммиграции) объяснима тем, что территория страны довольно обширна, само государство развивается в усиленном режиме. Хотя, в последнее время стало куда сложнее получить вид на жительство в Австралии, в том числе и выходцам из СНГ. Если вы думаете о переезде в страну кенгуру, советуем вам за более подробной информацией обратиться в австралийское консульство, где во всех подробностях расскажут о необходимых условиях эмиграции и тех документах, что понадобиться собрать в обязательном порядке.
Другие статьи из раздела

Дата: 12.01.2014
Сегодня мы не представляем свою жизнь без Интернета и тех удобств, что он нам предоставляет. Люди не меняют пароли от своей почты, оставляют слишком много личной ...
Архив статей