« Вернуться к статьям

Социальные сети

{ Опубликовано 27 Авг 2012 }

В соцсети англичанкам больше не доведётся краснеть перед подругами из-за отсутствия парня

Англичанкам больше не доведётся краснеть перед подругами из-за отсутствия парня. Отныне они смогут приобрести поклонника через социальную сеть. Фальшивый воздыхатель будет восторгаться тобой в лучших традициях любовного жанра.

Британские специалисты давно обнаружили, что для женщин наличие положительного практически во всех отношениях мужчину, каким не стыдно похвалиться перед подругами, есть очень значительной составляющей эмоциональной гармонии. Недавно жительницы страны, какие не хотят выставлять напоказ собственное одиночество, приобрели уникальную возможность получить что-то типа поддельного друга. Услуга работает в рамках популярной соц. сети. Контакт тоже не стоит на месте, и если кому то интересно то можете посмотреть смайлики для контакта.

Как сообщают творцы идеи, ее задача состоит в том, чтоб убедить настоящих друзей женщины ревновать ее к будто бы появившемуся новому обожателю. Все желающие женщины обязаны, в первую очередь, заполнить особую форму, где нужно детально описать образ своего идеального представитель сильного пола и какими качествами он обязан обладать. Дальше система создает фальшивый профиль от имени этого персонажа, с веб-страницы которого женщине начинают приходить письма, так же, как если бы это был настоящий мужчина.

Со слов эксперта в сфере медиа-технологий Фая Бендалла, кроме преимуществ, у таких услуг есть и несколько подводных камней. Как считает исследователь, из-за ее использования у молодых женщин может исчезнуть четкая грань между вымыслом и действительностью, что, в свой черед, может привести к отрицательным последствиям для душевного здоровья. Аналогичной услугой, — но, конечно, в виде вымышленной девушки – могут воспользоваться в свой черед и все желающие представители мужского пола.

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.