« Вернуться к статьям

Книги Александра Торика

{ Опубликовано 28 Авг 2012. Автор: Денис }

Книги Александра Торика

Книги Александра Торика переиздаются многотысячными тиражами. Почитатели духовной литературы, как взрослые, так и дети, уже давно знакомы с этим автором и для многих он не нуждается дополнительном представлении. Александр Торик является священнослужителем, педагогом, редактором, а также миссионером.

Книги Александра Торика открывают перед своими читателями истины, которые люди ищут на протяжении многих лет. Ведь в его произведениях описан весь путь восхождения по духовной лестнице. Если Вы желаете открыть для себя что-то новое, обогатить свою душу и разум чистыми мыслями и идеями, то для начала Вам следует найти лишь несколько минут и заказать книги Александра Торика на сайте интернет магазина «Русский паломник» idrp.ru/buy.

Произведение, которое было написано Александром Ториком самым первым, носит название «Воцерковление» (1996 год). Эта книга даст много полезных знаний людям, которые хотят войти в церковь в качестве ее полноценного члена, но в силу своей неподготовленности начинают испытывать в некотором роде страх перед неизвестным церковным миром. Прочитав «Воцерковление» Александра Торика, Вы познакомитесь с основными правилами поведениями в Божем храме, а также сможете ориентироваться в церковных понятиях.

Повесть, которую миссионер написал в 2004 году, принесла славу духовному писателю. Эта повесть-притча называется «Флавиан», вслед за которой вышли не менее известные книги Александра Торика «Жизнь продолжается» и «Восхождение». Из этой серии книг Вы сможете благодаря не вымышленным, а реальным описаниям жизни священнослужителей, узнать, что в нашем мире на самом деле существуют добрые пастыри, которых Александр Торик объединил общим именем «Флавиан».

Библиотека нравственно-духовной литературы для молодежи пополнилась выходом в свет повести «Димон». В этой книги рассказывается о парне, который столкнулся с рядом неприятных событий в своей жизни. Одним из таких событий стала автокатастрофа, в которой очень сильно пострадала его девушка. Эта катастрофа стала новым этапом в жизни Димона, когда он на грани жизни и смерти понял скрытые истины.

А достаточно новая книга «Селафиила» покорила своих читателей описанной в ней жизнью схимонахини по имени Сепфора, которая была великой подвижницей и порицательницей ХХ века.

Прочитав на одном дыхании книги Александра Торика, Вы обогатитесь новыми знаниями, которые позволят взглянуть на Вашу жизнь, а также на жизнь близких для Вас людей новым взглядом. Вы заново сможете переосмыслить свою судьбу, лучше понять духовную составляющую человеческой жизни.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.