« Вернуться к статьям

Услуги риэлтора

{ Опубликовано 17 Сен 2012. Автор: Денис }

Услуги риэлтора в Москве

В столице существуют как целые риэлтерские организации, так и частные специалисты. Многие из тех, кто работает индивидуально, за свои услуги берет меньше, чем компании. Это потому что им не требуются помощники, которым нужно выплачивать зарплату и нет необходимости платить за аренду помещения. Рабочий кабинет частных риэлторов – их собственные квартиры, а рабочий инструмент – компьютеры. Хотя они дают объявления и в различные печатные издания. Для них главное – репутация. Большинство клиентов обращается к уже проверенным риэлторам, то есть по рекомендации друзей и знакомых. Поэтому они и работают с полной отдачей сил, иначе просто потеряют всех клиентов.

Частными риэлторами становятся люди, желающие работать по своему усмотрению, а не подчиняться указаниям главы компании.
Сегодня риэлтор Москва – это наилучший способ купить, продать, обменять, арендовать жилую или коммерческую недвижимость.

Для того чтобы у клиентов не возникали сомнения в профессионализме и надежности частных риэлторов, почти все они заключают договора.
В отличие от риэлтерских компаний, индивидуальные специалисты не выставляют клиентам в конце сделки счета для оплаты непредвиденных дополнительных расходов и скрытых комиссионных сборов.

Поиск недвижимости осуществляется не только в открытых источниках, но и в базах данных риэлтерских компаний. Чтобы получить доступ к такой информации, ее следует оплатить. Кроме того, крупные фирмы за дополнительную плату разрешают частным риэлторам размещать в их базе данных и на сайте, свои предложения.

Работа с каждым клиентом проводится по индивидуальной системе. Особое внимание обращается на его возможности и пожелания. Работа с человеком не заканчивается на полпути, а только после того, как будет достигнут положительный результат.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.