« Вернуться к статьям

Опель Астра

{ Опубликовано 17 Сен 2012 }

Описание автомобиля Опель Астра

Без сомнения, Опель Астра уже давно не нуждается в каком-то особенном представлении или рекламе. Этот автомобиль узнаваем и популярен во всем мире без исключения. «Астру» можно увидеть не только в Европе, но и в Америке, Азии, Австралии и даже Африке. Некогда его выпускали сотнями и тысячами автомашин в сутки, однако, к сожалению, сейчас ему на смену пришли новые, более технологичные модели, к примеру, хотя бы даже та инсигния.
Итак, «Астра» — это несомненный лидер гольф-класса, что обосновывается его плавностью хода и отличной управляемостью. В некотором роде тяжелый руль позволяет автолюбителю вписывать это транспортное средство даже в крутые повороты. Моторная палитра представлена, как и полагается, не только бензиновыми, но и дизельными двигателями внутреннего сгорания. Причем не могу не отметить, что моторы, которые устанавливаются на «Астру», являются одними из самых ремонтопригодных. Недорогие и повсеместно доступные запасные засти – это еще один бонус в копилку автомашины.

На сегодняшний день купить opel astra абсолютно новой, к счастью, еще возможно. Конечно, производство этих автомобилей уже несколько лет как приостановлено, однако у производителей обычно остаются небольшие партии, которые они реализуют без особой заинтересованности. Именно из этой серии вы и сможете, если, конечно, сильно захотите, купить себе машину.
Опель Астра – это экономичный и неприхотливый автомобиль, впрочем, как и большинство транспортных средств немецкого автопрома. В одних из последних автомашин линейки «Астра» уже присутствовали такие новшества, как климат-контроль, кондиционеры, ABS, улучшенная система шумоизоляции, высокая степень безопасности и т.д.

Рассказывая вам, дорогие читатели, о преимуществах, было бы грешно не упомянуть и о недостатках, которые есть у абсолютно любой, даже самой суперсовременной машины. «Астра» слаба тем, что из-за реагентов, которыми зачастую посыпаются дороги зимой, у нее «летят» все датчики ABS на 4 колесах. Изредка, как сообщает статистика, происходят сбои в сим-модуле, что вызывает перебои в работе холостого хода и световых приборов. Также производитель признает, что довольно часто фиксируются отказы блока управления в карбюраторе (инжекторе), что приводит к нестабильной работе дроссельной заслонки.
Несмотря на все недочеты, допущенные некогда производителем, желающих купить опель астра сегодня меньше не становится. И это понятно, ведь Астра – один из самых практичных, экономичных и безопасных автомобилей.

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.