« Вернуться к статьям

Сервис рассылок писем

{ Опубликовано 19 Сен 2012 }

Сервис рассылок писем Subscribe

Первые упоминания об этой системе перешли еще в 2002 год, тогда эта система носила название «Городской кот». Первые читатели были в восторге от нее и некоторые до сих пор называют таким именем. Сейчас сам кот существует на официальном сайте лишь в виде не большого логотипа.

Прошли годы, изменились названия, дизайн, редакторы, однако смысл и сущность сайта остались неизменными. Даже сегодня, Subscribe считается одним из первых в России ресурсом рассылки писем. Каждый день на портал Subscribe регистрируется несколько новых человек, порой превышает 20 человек, но эти данные не официальные. Все дело случая, но примерно так!

Так же Subscribe имеет огромный спектор своих рассылок, это может быть как обычный прогноз погоды для определенного города, так и какая-то телепередача, бывает курсы валют на определенный день, когда одна валюта слишком падает или резк поднимается.

«Городской кот» в большей мере своих рассылочных материаов не предлагает своим пользователям непосредственного активного участия. Именно по этой причине, канал, занимающийся рассылкой писем проверяется вручную модератором системы.

Давайте рассмотрим с вами БК (базовые категории) сервиса Subscribe для рассылок:
1) На первом месте «Культура и искусство»
2) Второе место занял «Отдых», оно и понятно, это уж Русские любят.
3) Почетное третее место заняли Компьютеры, Интернет и По (программное обеспечение), это действительно нужно, без компьютеров сейчас не куда, поддерживаю!
4) На чеивертом месте оказываются «Новости и Системы массовой Информации», тоже, заметьте, очень нужная вещь
5) Пятое место занимает Экономика, бизнесс
6) На шестой строчке у нас «Дом и уют»
7) На седьмом месте «Техника и наука»
8) Восьмое место занимает «Образование и работа»
9) Девятым расположилось «Государство»
10) И закрывает десятку «Спорт»

Дальше идут менее популярные, такие как различные отрасли экономики, пронозы погоды и т.п.

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.