« Вернуться к статьям

Сериал

{ Опубликовано 19 Сен 2012. Автор: Денис }

Сериал

Как известно сериалы пользуются популярностью в основном у женщин, а мужскую часть населения они никак не трогают, за исключением профессионально снятых фильмов про искателей приключений, шпионов, вампиров и сыщиков. Но у домохозяек и просто женщин, наоборот, сериалы о вампирах не пользуются популярностью, они брезгливо плюются, когда видят что-то подобное. Такие фильмы нравятся в основном молодежи и людям среднего возраста.
Сегодня первое место по популярности занимает сериал «дневники вампира», герои которого покорили зрителей. Фильм захватывает с первой минуты.

Теперь после просмотра трех сезонов, в которые входит по несколько десятков серий, зрители с нетерпением ждут выхода новых серий. Как известно из интернета, фильм Дневники вампира 4 сезон выйдет на экраны российских телевизоров в конце этого года.

Второе место по популярности занимает сериал «Настоящая кровь». Герои фильма тоже вампиры. Здесь рассказывается о современных вампирах, которые пьют не настоящую, а синтетическую кровь. Один из таких героев знакомится с девушкой, не зная о том, что она обладает телепатическими способностями. Между ними возникает любовь. А чем закончится эта кровавая история, можно узнать, посмотрев этот фильм.

Тройку о кровожадных чудовищах замыкает культовый сериал двадцатилетней давности – «Баффи – истребительница вампиров». Суть его заключается в том, что в школе учится девушка, но не обычная, а избранная. Ее долг – истребление нечистой силы, которыми являются вампиры. И хотя этот сериал снят давно, он надежно закрепился в тройке лучших фильмов о вампирах.

Не менее прочно удерживает свои позиции сериал «В лунном свете», который занимает четвертое место по просмотрам фильмов данной направленности.
В сюжете сериала показан необычный вампир. Он людей не терроризирует, а пьет только донорскую кровь и в отличие от своих собратьев, спит в холодильнике.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.