« Вернуться к статьям

Спокойный отпуск

{ Опубликовано 21 Сен 2012 }

Спокойный отпуск: стоит ли опасаться прослушки в гостинице или отеле?

Современный  человек, который имеет бизнес, является знаменитостью или политиком,  нигде не может чувствовать себя в безопасности или полноценно расслабляться. Жучки и мини видеокамеры уже давно стали атрибутами не из фильмов о Джеймсе Бонде, а вполне привычными технологиями, которые можно свободно купить. Их стоимость варьирует от 400 до1000 рублей, что согласитесь, не является огромными деньгами для таких технологий.

Более того,  миниатюрную камеру или передатчик может собрать  любой человек, который хоть немного разбирается в этом, руководствуясь схемами из интернета или журнала. И тогда можно спокойно следить, записывать, подслушивать… Последствиями этого становятся случаи шантажа, вымогательства, подставы, промышленного шпионажа, слежки ревнивых жен или мужей, а ведь это далеко не полный перечень тех неприятностей, которые могут принести различные подслушивающие устройства и видеоаппаратура.

Сейчас ни один бизнесмен не может расслабиться даже в отпуске. Конкуренты, ревнивые жёны, которые нанимают частных детективом, и журналисты могут прослушивать и снимать происходящее и в отельных номерах, и в саунах, и в косметических кабинетах и даже в туалетах.

Утечка данных, которая может произойти в отпуске, способна разрушить как ваш бизнес, так и репутацию. А если вы что скрываете от своих супругов, то некоторые записи и разговоры точно не должны выходить за пределы комнат.

Чтобы обезопасить себя, вы можете приобрести у нас самые разнообразные устройства, которые работают в строго противоположном направлении. К примеру, отдать предпочтение глушилкам жучков,  принцип работы которых основан на трансляции помех в частотах работы прослушивающих устройств.

Благодаря высокотехнологичным аппаратам, которые вы можете приобрести в нашем магазине,  вам не понадобиться покупка нескольких видов глушителок для  каждого диапазона, поскольку у нас в ассортименте имеются  широкополосные подавители радиосигналов.

Вы сможете спокойно взять такое устройство с собой на отдых, потому что обычно их маскируют  под обычные предметы,  не вызывающие подозрений и не привлекающие к себе внимания. Глушилкой может быть обычная авторучка.

Можете не сомневаться, глушилки жучков пригодятся вам в любом случае. Купив у нас такой аппарат и проверив его на практике, вы можете сильно удивиться, узнав о том, что вас, оказывается, кто-то внимательно слушает, даже в гостиничном номере.  Так что, господа, будьте бдительны!

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.