« Вернуться к статьям

Кардшаринг

{ Опубликовано 25 Сен 2012. Автор: Денис }

Кардшаринг

Много кто переходит с кабельного телевидения на спутниковое. Но перед этим задумываются, какая от этого выгода, сколько бесплатных русскоязычных телеканалов, и попадут ли самые любимые передачи в список бесплатных пакетов. Ведь не все закрытые каналы можно разблокировать BISS ключом. Такие как Discovery, Animal Planet, National Geographic, TV1000 и другие можно смотреть на спутниковом ТВ лишь двумя способами: покупка смарт-карты или кардшаринг. Просто ввести код и наслаждаться просмотром – не получится, так как он постоянно обновляется(каждые 10 секунд). Приобретение официального пакета – обойдется вам дороговато, а вот кардшаринг – именно то, что нужно. Ну и конечно не обойтись без хорошего телевизора, например телевизоры changhong.

Что для этого понадобится. Обязательно необходимо интернет соединение. Если у вас интернет не безлимитный, то особо переживать не стоит. За один час будет использоваться где-то 200 кб. Второе, что потребуется, одна из трех вещей: кабель RS232, ресивер с LAN входом(и поддержкой кардшаринга) или DVB-S карта для компьютера. Третье – сервер, который предоставляет данную услугу. Цена на шаринг будет зависеть от выбранного пакета и от самого сервера. В основном стоимость колеблется от 1 до 4 долларов в месяц.

С одной стороны – дешевый выход из ситуации есть. С другой – имеются свои неудобства, такие как стабильное интернет соединение, постоянно включенный компьютер. На мой взгляд, самый лучший способ – приобретение DVB-S карты и просмотр спутникового ТВ на ПК. Тогда всё будет под рукой: глобальная сеть, настройки, программное обеспечение. А если захочется вывести изображение на телевизор, то существует кабель HDMI. Располагаете такими техническими возможностями? Тогда платные каналы вам не страшны


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.