Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3151) ORDER BY t.name ASC

Кировская туристическая компания | Русские темы WordPress

Кировская туристическая компания

Кировская туристическая компания

{ Опубликовано 27 Сен 2012 }

Кировская туристическая компания «Роза Ветров»

Кировская туристическая компания «Роза Ветров» приглашает всех любителей красивого отдыха, комфортно провести время на просторах России или за рубежом. Квалифицированные специалисты агентства помогут выбрать любому человеку подходящую страну или российский курорт для отдыха. Туры в Египет, Турцию, Таиланд, Грецию и множество других стран, придадут вам бодрость и энергию, которые будут сохраняться весь год до следующей поездки.

Туры в Испанию, Германию, Чехию и другие европейские страны обеспечат вас положительными эмоциями и новыми впечатлениями. Сегодня турагентство киров – это высокий профессионализм, вежливость, работа со всеми ведущими операторами мира, возможность обеспечить туры в любую страну и любой регион России. Основная часть туристических компаний здесь организована не так давно, но почти все они работают профессионально. И хотя цены на путевки в этих агентствах не высокие, все равно кто-то старается продавать еще дешевле. В этом нет ничего удивительного – это естественная честная конкуренция. Если желаете купить тур по более низкой цене, обзвоните все туристические компании, узнайте цены и даты вылета или выезда в ту страну, которая вас интересует. Затем за день до отъезда снова начинайте их обзванивать. Эти же путевки будут продаваться со значительными скидками, и называться «горящими» путевками.

Так как туроператоры их закупают заранее, то вернуть назад уже не могут, поэтому за пару дней до выезда, цены на путевки падают. Теперь уже сотрудники туристических компаний хотят вернуть хотя бы часть денег, чем потерять все.
Самостоятельно отправляться в путешествие нет смысла. Затраты будут намного больше, чем ехать по путевке вместе с группой, так как здесь вы покупаете все как бы оптом.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.