Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3163) ORDER BY t.name ASC

Run Couch – приложение для iPhone | Русские темы WordPress

Run Couch – приложение для iPhone

Run Couch – приложение для iPhone

{ Опубликовано 28 Сен 2012 }

Run Couch – приложение для iPhone.

Сколько своего времени человек проводит, сидя за столом? Особенно в наши дни, когда работа, так или иначе, связана с просиживанием за компьютером. Человеческое тело не приспособлено для такого времяпрепровождения, именно поэтому все больше людей обращают внимание на различные способы поддержания физической формы. Самый простой и доступный вариант в этом случае – это пробежки. Надо всего лишь превратить пробежки в образ жизни, научиться получать от них удовольствие. Для достижения этой цели может помочь специальное приложение для iPhone, например, Run Coach. По заявлениям разработчиков программа Run Coach была создана при участии профессиональных бегунов и даже олимпийских чемпионов.

Первое, что нужно сделать – это запланировать свои занятия. Для этого в меню Settings нужно выбрать опцию Create New Plan. Для начинающих программа будет доступна сразу, тем, кто считает себя профессионалом, придется доплатить за получение доступа к расширенному плану тренировок. В плане можно выбрать нужные вам дни недели для занятий, и выбрать интенсивность занятий в зависимости от индивидуальных особенностей. Теперь вам больше не придется думать о вашем спортивном графике. Программа сама сообщит вам, что у вас, например, сегодня по плану 30 минут бега, а завтра у вас два дня выходных. В процессе же бега программа запустит секундомер, и на основании данных GPS и времени пробежки она оценит эффективность тренировки, после которой и задаст вам вопрос о самочувствии. Эти данные и лягут в основу создаваемой в программе статистики бегуна.

Во время пробежки программа работает в фоновом режиме, но в ней предусмотрена возможность отмечать плейлисты в соответствии с интенсивностью и прослушивать музыку. Конечно, программа Run Coach не единственное программное решение подобного рода, в ней нет возможности быть частью социальной сети или вести подсчет калорий, это просто хорошая программа, которая понадобиться тем, кто хочет создать определенный план пробежек и следовать ему.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.