« Вернуться к статьям

Игра для iPhone

{ Опубликовано 01 Окт 2012. Автор: Денис }

«Дурак»– игра для iPhone.

Магазин приложений App Store предлагает большой выбор различных карточных игр, но вот таких, которые способны заинтересовать и прийтись по душе, не так уж и много. Неудивительно, что старая добрая игра «Дурак» столь популярна среди пользователей iPhone. Первые версии приложения «Дурак» предлагали небогатый выбор режимов: либо сыграть с компьютером, который не блистал интеллектом, либо пригласить в игру друга, если только удастся найти друга, у которого тоже есть iPhone. Но даже при таком нешироком выборе приложение отличалось красивой графикой и комфортным управлением. Если вас интересуют какие либо игры для android, вы можете найти их на специализированных сайтах.

В январе этого года вышла новая версия игры «Дурак», в которой уже появился мультиплеерный режим с системой рейтинга. Теперь игра начинается с того, что пользователю придется создать свой онлайн-аккаунт, а только после этого начнется собственно сама игра. Вы сможете играть за различными виртуальными столами, принимая участие в партиях от 2 до 4 человек. Система будет вести учет ваших побед и поражений, что и определит ваше место в общем рейтинге. Сервис предполагает не только игру в карты, но нацелен и на общение, в результате которого формируют постоянный набор участников карточных столов.

Особое внимание следует уделить управлению. Игра осуществляется с помощью жестов, карты передвигаются пальцами, а в игре присутствует приятная анимация. В меню можно настроить различные детали – выбрать рубашку карт или вывести список карточных побед в Facebook. Посетители App Store оценивают игру весьма положительно. В последних обновлениях были исправлены мелкие огрехи приложения, и игра стала более стабильной. В новой версии с мультиплеерным режимом цена приложения значительно выросла до $4.99, что, конечно, не так дешево, как хотелось бы, но «Дурака» можно назвать увлекательной игрой в достойном программном исполнении.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.