« Вернуться к статьям

Экзотика Бразилии – комфорту не помеха

{ Опубликовано 05 Окт 2012. Автор: Денис }

Экзотика Бразилии – комфорту не помеха

«Изумительный город» или практически синоним Бразилии, Рио-де-Жанейро, поражает многогранностью, особой экзотической аурой, огромной палитрой всевозможных развлечений и современным комфортом.

«Январская река», а именно так переводится название недавней бразильской столицы – это не только традиционный тематический карнавал, поражающий водопадом буйства ярких красок, богатства оригинальных костюмов, незабываемых шоу. Рио-де-Жанейро славится бесподобными пейзажами, прозрачными океанскими волнами, шикарными пляжами. А встречает гостей Сахарная голова — живописная горная «визитка» города. Не только прибрежная часть, но и все улицы украшает множество тропических растений, что дарит городу удивительную ауру, а гостям – умиротворение и сказочные ощущения. При этом можно забронировать отель в Рио де Жанеиро и близ флористической изюминки города — одного из богатейших ботанических садов мира. Этому ботаническому чуду более 210 лет, помимо семитысячной палитры видов всевозможных растений, сад славится аллеей пальм и экзотической коллекцией удивительных животных жарких стран, а также своими птицами. Или остановиться возле любого из многочисленных интересных парков Рио, к примеру, Тижука.
Карнавал, природа, активный и ленивый пляжный отдых с журнальных картинок в экзотическом духе – ими не ограничивается щедрость города, которая делает его одним из сильнейших туристических магнитов. А удивительная кухня – взрывная смесь блюд жарких стран, традиций Африки и индейских аборигенов, приправленная европейской изысканностью и лаконичностью. Отдельной статьей стоит кофе, так виртуозно и великолепно его не готовят, пожалуй, нигде. Рио славится также интересным пивом и самыми разнообразными напитками и коктейлями, сигарами…. Есть, чем заняться здесь и поклонникам таинств истории. А еще захватывает особый ювелирный дух страны, именно в Рио стоит покупать драгоценности.
Самое примечательное, что этот шикарный и многогранный город вполне доступен для проживания. Гостиничные комплексы Рио, как и отели Варшавы, отличаются широким разбегом стоимости среди различных вариантов с достойным уровнем комфорта. Поэтому без труда можно подобрать, как бюджетный (хостелы, частное жилье, экономные гостиницы), так шикарный вариант (люкс и эксклюзивные номера в гостиничных полноценных комплексах высокого класса, элитные квартиры, уютные мини-отели). Экзотика и многосторонность лишь дополняют комфорт отдыха, погружая гостей в водоворот праздника, эмоций, впечатлений.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.