« Вернуться к статьям

Каркасные дома

{ Опубликовано 10 Окт 2012. Автор: Денис }

Каркасные дома: секрет успеха

На сегодняшний день, спрос населения на дешевое и практичное загородное жилье растет постоянно. Привычные материалы, увы, фактически не справляются с неуклонным ростом спроса на загородное жилье, и не способны адекватно конкурировать с новомодными строительными материалами. Ведь на стороне прогрессивных строительных материалов, зачастую, не только намного более доступная цена, но и ощутимое преимущество более совершенных эксплуатационных свойств. Если вы решили купить дом в Оренбурге, то вам стоит обратится в специализированные компании.
Каркасные дома можно также оправданно привести в пример стремительной эволюции строительных технологий последнего времени.

Расходы на материал
Каркасные дома — должно быть, самый недорогой вид зданий на нашем рынке. Ведь исходные материалы, используемые при производстве панелей каркасных домов – это, по большей части, деревянный брус и ДВП плиты. А эти материалы, как известно, одни из самых недорогих на отечественном рынке.

Стоимость строительства
Непосредственный процесс строительства каркасного дома также не отличается особой дороговизной. Так как возведение каркасного сооружения в большей степени напоминает сборку конструктора, вследствие чего, не требует особых временных и трудозатрат, что ощутимо снижает финансовые траты на услуги строительной бригады.

Простота работы
Каркасники невероятно удобны тем, что складываются строителями из уже фактически готовых частей. При массе ощутимо меньшей, чем у любого из привычных типов материала, модули каркасных домов обладают весьма большими размерами. Вследствие чего, возведение каркасного дома выполняется крайне оперативно и легко.

Темпы строительства
По словам строительных компаний, каркасный дом, даже самой большой площади, можно без труда возвести всего за 2-3 месяца. При этом, независимо от масштабов проекта, всего через один сезон, клиенты смогут въезжать в свой новый дом. Помимо этого, каркасники совершенно не требуют времени на усадку, так что, как только будет забит последний гвоздь, каркасник будет пригоден к заселению.

Удобство эксплуатации
Простота конструкции каркасников нередко играет только на руку владельцам. Пространство, образуемое внутри каркаса между внутренними и внешними стенами — оптимальное решение для укладки слоя утеплителя. Размещенный во внутреннем пространстве панелей, утеплитель не требует какой-либо дополнительной отделки, а также не виден постороннему взгляду. Вдобавок, в каркасных домах можно ощутимо проще организовать дополнительные коммуникации, потому как в пространстве, возникающем между панелями, может быть удачно размещен не только утеплитель, но и все дополнительные коммуникации — канализационные трубы, проводка и прочее.

Как недоверчиво бы вы не воспринимали новинки рынка, но альтернативные материалы, как правило, не только совершенно не уступают стандартным аналогам, но и ощутимо превосходят их. При феноменальной дешевизне и технической простоте, каркасные дома ничуть не проигрывают даже наиболее дорогим классическим строительным материалам. Каркасные дома – это не просто огромная экономия денег, но и вполне реальный шанс обзавестись долгожданным персональным жильем уже сегодня.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.