« Вернуться к статьям

Как выбрать игрушку для ребенка

{ Опубликовано 15 Окт 2012. Автор: Денис }

Как выбрать игрушку для ребенка

Очень часто молодые родители (чаще отцы), сталкиваются с проблемой покупки игрушек малышу. Возникают такие вопросы как: что купить? где? А понравится ли это ребенку? Но так как близится зима, то вам стоит обратить внимание на зимние подарки, одним из таковых является детский снегокат, ваш ребенок обязательно оценит его по достоинству и будет ему очень рад.

Приобретая опыт материнства и отцовства, и мы не раз сталкивались с такой проблемой. Неоднократно, на вопрос что купить домой, жена советовала что-нибудь приобрести для ребенка. Вот тут то и начинались трудные и мучительные поиски «единственной и неповторимой, идеальной» игрушки. В процессе поиска и покупки, постоянно мучали такие сомнения как то ли это самое, что подойдет ребенку. Очень часто оказывалось, что да, интуиция и любовь к ребенку не подводили, а ребенок искренне радовался новым машинкам, погремушкам, мячикам. Но, к сожалению, бывали и такие моменты, когда на новую «бибику» ребенок просто не обращал внимания, вертел в руках и … убирал в сторону, до лучших времен. После таких покупок становилось не по себе, чувствовалось ощущение недопонимания своего родного чада: «Да как же я, родной отец, не смог выбрать то, что будет полезно и интересно для ребенка?»

Со временем, мы с женой стали замечать, что таких «непризнанных игрушек» стало на порядок меньше. А ведь мы, неосознанно, старались покупать то, что понравиться нам – родителям, старались выбирать как для себя – в этом то и заключалась вся изюминка. Это же наш ребенок, он очень похож на нас, так ему и должно понравиться то, что приглянулось и нам. С этих пор, игрушки в нашем доме не пылились. Теперь играли все – ребенок и родители. В «наши» игрушки ребенок играл с удовольствием, ну а подаренные кем то из гостей, часто «ржавели» в сторонке. Ну а мы только смеялись над этим, радуясь, что это наш ребенок, и как мы его понимаем!


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.