Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3336) ORDER BY t.name ASC

Игра с комфортом | Русские темы WordPress

Игра с комфортом

Игра с комфортом

{ Опубликовано 18 Окт 2012 }

Игра с комфортом.

Logitech G710+ Mechanical новая игровая клавиатура от швейцарского бренда. Под этим названием скрывается проводная клавиатура со светодиодной подсветкой клавиш, предназначенная для игроков ценящих точность и оперативность в видеоиграх.

На этот раз разработчики отказались от стандартной резиновой прокладки под клавишей. Вместо этого применены специальные демпфирующие кольца в сочетании с бесшумными, не издающими щелчков, контактами. Благодаря такому подходу клавиши практически бесшумные, но очень чувствительные. Сила нажатия всего 45 грамм, а глубина нажатия 4 мм. При этом клавиатура остаётся очень надёжной. Клавиши выдержали испытание в 50 000 000 нажатий.

Подсветка клавиатуры имеет 4 уровня интенсивности и может быть отключена совсем. Самые ходовые клавиши, стрелки и W, A, S, D имеют отдельный регулятор яркости, независимый от всей клавиатуры.

В отличие от стандартной клавиатуры, Logitech G710+ поддерживает комбинации до 26 клавиш с защитой от несрабатывания. Для запуска уникальных функций в игре клавиатура имеет 6 программируемых клавиш, на которые можно запрограммировать до 18 функций, от одиночных нажатий до запуска сложных макросов или сценариев. Клавиатура может работать в 2 режимах. В игровом режиме клавиши контекстного меню иWindows отключаются.

Для любителей музыки на клавиатуру вынесены основные клавиши управления плеером и поворотный регулятор громкости. Дополнительный разъём USB позволит подключить мышь не занимая лишние порты на компьютере.

В итоге получилась клавиатура, способная удовлетворить вкусы любого геймера. Единственное что немного расстраивает, это цена клавиатуры. Logitech G710+ будет доступна по цене от 150 долларов. Продажи в Европе и России начнутся с декабря 2012 года.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.