« Вернуться к статьям

Кожные наполнители

{ Опубликовано 25 Окт 2012 }

Кожные наполнители

Несомненно, многие люди боятся пластических операций. Но в наши дни есть много других способов омоложения кожи, при которых не нужно ложиться под нож. Кожные наполнители являются одним из самых популярных нехирургических вариантов для решения проблем старения кожи. Здоровье человека это очень важная тема, поэтому если у вас возникают вопросы с половой системой, то вам стоит незамедлительно обратится за помощью к врачу урологу.

Кожные наполнители, также известные как инъекции, делают только то, что вытекает из их названия — они заполняют пространство под кожей. Наполнители бывают природные и синтетические, но все они работают, чтобы улучшить вид стареющей кожи следующими способами:
• разглаживание морщин, тонких морщинок и глубоких складок
• разглаживание тонких или морщинистых губ
• исправление таких дефектов, как шрамы

Процедура кожного наполнения, как правило, проводится в кабинете врача в амбулаторных условиях. В зависимости от типа наполнителя, который вы выбрали, вашему дерматологу может понадобиться ваш тест кожи перед процедурой, чтобы узнать, есть ли у вас аллергия на этот наполнитель.

Непосредственно во время процедуры врач введет под кожу ряд инъекций, количество и глубина которых будет зависеть от того, чего вы хотите достичь. После этого, как правило, можно вернуться к обычной жизни, но доктор может рекомендовать вам не быть на солнце и избегать напряженной деятельности хотя бы раз в день.

Выбирайте кожные наполнители в зависимости от того, чего вы хотите достичь. Скажите врачу, что вы хотите улучшить и сколько хотите ввести наполнителя под кожу, и он поможет вам сузить выбор. Кроме того, проведите небольшое исследование о возможных побочных эффектах.

На упаковках кожных наполнителей должны быть предупреждения для пациентов о серьезных побочных эффектах. Наполнители обычно делятся на определенные категории: искусственные и натуральные, рассасывающиеся и не рассасывающиеся.
Если у вас чувствительная кожа или вы подвержены аллергическим реакциям, пользуйтесь натуральными кожными наполнителями, а не искусственными, так как они реже вызывают аллергию.

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.