Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3388) ORDER BY t.name ASC

Междугородние звонки | Русские темы WordPress

Междугородние звонки

Междугородние звонки

{ Опубликовано 26 Окт 2012 }

Междугородние звонки

Сегодня звонки между городами становятся все дешевле. Благодаря быстрому развитию технологий, теперь можно воспользоваться связью по сниженным ценам. Один из способов дешевых междугородних звонков – это IP-телефония.

Но не все подозревают о ее существовании. Кто-то об этом слышал, но не знает точно, что это такое. Одни предполагают, что это самая дешевая связь, другие утверждают, что это звонки через пин-код. Многие слышали, что IP-телефония, дешевая и некачественная связь.
На самом деле – это возможность звонить в другие города через интернет и с обычного телефона по низким ценам. Поэтому междугородние звонки по технологии IP, чаще всего такие же качественные, как любые другие. Если и встречается IP-телефония плохого качества, то не всегда.

Стоимость междугородних звонков по IP-телефонии действительно значительно ниже. А качество слышимости зависит только от оператора связи, предоставляющего такую услугу. Многие компании предоставляют возможность каждому потенциальному клиенту лично убедиться в качестве связи совершенно бесплатно. Клиента подключают к системе, и он звонит в любые города России и убеждается в качестве предоставляемых услуг.

Средние тарифы на междугородные звонки можно узнать в интернете или в той компании, услугами которой вы желаете воспользоваться. Там же вы узнаете подробно о том, как устроенная IP-телефония. Такое подключение доступно каждому российскому жителю, в каком бы уголке нашей страны он не проживал.

Другой недорогой междугородний способ звонков – через пин-код. Тарифы на такие звонки дешевле обычных в три раза. Они не выше, чем стоимость звонков по технологии IP-телефонии.
Сложность набора номера устраняется довольно легко. Для этого следует купить современный телефонный аппарат, где набор номера осуществляется автоматически.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.