Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3506) ORDER BY t.name ASC

ФОРЕКС: «Виды сделок» | Русские темы WordPress

ФОРЕКС: «Виды сделок»

ФОРЕКС: «Виды сделок»

{ Опубликовано 12 Ноя 2012 }

ФОРЕКС: «Виды сделок»

На валютном рынке Форекс существует два вида сделок, которые может заключать трейдер, однако эти сделки в свою очередь делятся еще на другие виды. Первая сделка это сделка на покупку актива валюты, вторая сделка это сделка на продажу актива валюты, они имеют условное обозначение Buy – покупка, Sell – продажа. Обе эти сделки производятся по текущей цене на рынке, без всяких отклонений и открываются они моментально. Для более легкой торговли на бирже вы можете воспользоваться услугой forex на автопилоте, это вам позволит более удобно торговать и зарабатывать деньги.

Существуют моменты, когда трейдер хочет заключить сделку по определенной цене, то есть ему сначала необходимо подождать, когда рынок дойдет до этой цены, после чего открыть сделку. Он может либо подождать когда это произойдет, либо выставить отложенную сделку. Отложенных сделок тоже два вида, это отложенная сделка на покупку и соответственно отложенная сделка на продажу. Любая отложенная сделка может открыться двумя способами. Первый способ это отложенная сделка на покупку, по цене выше текущей на рынке, по-другому такая сделка называется BuyStop.

Второй способ это отложенная сделка на покупку по цене ниже текущей, она называется BuyLimit. То же самое происходит и со сделками на продажу, это по цене ниже текущей и называется она SellStop и по цене выше текущей, то есть SellLimit. Отложенные сделки лучше всего открывать в тот момент, когда трейдер не может присутствовать возле торгового терминала, при этом необходимо не забывать ставить уровни стоп лосс и тэйк профит. Если же у трейдера есть возможность подождать когда цена достигнет определенного уровня, то лучше всего не выставлять отложенную сделку, а подождать развития событий и открыть сделку в ручную. Отложенные сделки открываются автоматически и присутствие трейдера при этом не обязательно.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.