Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3516) ORDER BY t.name ASC

Контрольные браслеты | Русские темы WordPress

Контрольные браслеты

Контрольные браслеты

{ Опубликовано 13 Ноя 2012 }

Контрольные браслеты

Контрольные браслеты используются вместо входных билетов на крупные праздники, закрытые вечеринки и другие подобные мероприятия. Когда в зале находятся люди, то по браслету на руке можно сразу отличить своего от чужого. На входе в здание, где проводится мероприятие, дежурит человек, контролирующий вход в заведение, пропуская только приглашенных, у которых на запястьях отличительные знаки – контрольные браслеты.

В связи с тем, что входные билеты нужно заказывать в типографии, многие организаторы праздников, от них уже давно отказались. Более простой способ – это заказ или закупка готовых контрольных браслетов. Пользоваться ими намного удобнее, чем билетами, ведь контролеру на входе ничего не нужно показывать. Спокойно проходишь в зал.

Если раньше такими изделиями пользовались только за рубежом, то теперь
производство контрольных браслетов налажено и в России. Они делятся на многоразовые и одноразовые. Первый вариант изготавливается из пластика, винила и плотной бумаги, а многоразовые изделия делают из силикона и латекса.

На первый взгляд, бумажные изделия могут показаться не надежными, но это обманчивое впечатление, так как это очень качественные браслеты, которые снять с руки не испортив изделие, невозможно. Это делается для того, чтобы при выходе из заведения, никто не мог передать контрольный браслет третьему лицу.

Поэтому такое изделие и называется разовым, ведь после его снятия с руки, можно только выкинуть. Контрольный браслет на руке – это лучший контроль. Кроме того, его можно использовать и в качестве носителя информации. Например, на браслет можно нанести адрес электронной почты. Организатор мероприятия может заказать браслеты из любого материала. Если требуется нанесение символов, надписей или рисунков, то это тоже возможно.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.