Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3646) ORDER BY t.name ASC

Дом, где не хватает метров | Русские темы WordPress

Дом, где не хватает метров

Дом, где не хватает метров

{ Опубликовано 21 Дек 2012 }

Каждый человек желал бы, рано или поздно, приобрести свое жильё. Дом это или квартира, или просто комната — главное свое «гнездышко». Почему все считают, что уютным может быть только большой дом? На самом-то деле уютно и комфортно можно жить и в маленькой комнатке. Но если Вам все-таки хочется большое просторное жилье, возможно Вам поможет получение жилищной субсидии, что существенно облегчит задачу.

Создать уют в доме можно с помощью перепланировки комнат, так можно прибавить немного больше свободных метров. Внутренняя перестройка потребует больших денежных затрат и бумажную волокиту, поэтому проще применить менее революционный метод для создания уюта. Сделайте в своем доме хотя бы косметический ремонт. Переклейте обои, покрасьте пол. Добавьте несколько мелочей в свое маленькое жилище. Можете, например, сделать боковую стену зеркальной, что бы отражался солнечный свет. Если у вас низкий потолок, то воспользуйтесь овальным или вытянутым зеркалом. Можно украсить стену фото обоями или виниловыми наклейками, а также будут прекрасно смотреться декоративные тарелки, панно и картины. Ткани тоже очень важны. Абажуры, шторы, обивка мебели должны быть простыми и подходить по цвету. Повесьте на окна светлые или полупрозрачные занавески.

При создании уюта в небольшом доме, руководствуйтесь некоторыми советами профессиональных дизайнеров интерьера:

Во-первых, в маленьком доме нельзя хранить всякий хлам, ведь он занимает так много места. Устройте ревизию. Пусть лучше в вашем доме будет минимализм.
Во-вторых, в маленьких помещениях противопоказан классический стиль. Стоит выкинуть или отдать друзьям дубовые столы и стулья, тяжелые гардины, резные кресла.
В-третьих, если у вас есть большая гостиная, то ее лучше переоборудовать под спальню, можно даже с гардеробной. А гостиную сделать в маленькой комнате.
В- четвертых, освещение способно расширить любое пространство и поменять стиль жилища. При помощи настольных ламп можно выделять предметы и места в доме, а галогеновая лампа может менять форму и объем предмета. Играя с освещением можно изменять вид помещения и прятать недочеты проектировки комнаты. Это тоже помогает создать уют.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.