« Вернуться к статьям

Создание сайтов, которые имеют хорошую разметку

{ Опубликовано 21 Дек 2012 }

Следует заметить, что, помимо экономических преимуществ и доступности создания грамотного кода XHTML, неизменно надо работать с тем, что приносит и удовольствие и пользу параллельно. В жизни одного из веб-дизайнеров было время, когда он чинил ветхую мебель. Ежели утро субботы на блошином рынке для него было удачным, то он возвращался домой с восхитительно сделанным стулом или столом. Приведение в порядок, как правило, ограничивалось незначительной чисткой и починкой найденного предмета мебели. При условии, что он домой приносил вещь, которая была изначально сделана на недостаточно высоком уровне, то ему приходилось решать проблемы структур и браться за краску, гвозди, клей.

Сделать сайт с отличной разметкой, по его словам, это одинаково что качественно сделать стул. Сделайте работу хорошо, и сей стул будет радовать долгие годы. Даже когда каждые некоторое количество лет приходится менять обивку, дабы стул не казался устаревшим, ни в коем случае не доведется чинить его посредством клея и гвоздей. Качественное создание сайтов — дело непростое и ответственное, клепать «поделки» на коленке может любой школьник, а сделать полноценный проект под силу только опытной и слаженной команде профессионалов, такой как http://www.stellareart.ru.

Ежели подобные ситуации ваше самолюбие не уязвляют, то, вероятно, вас предостережет по меньшей мере хотя бы ощущение позора за недоброкачественно сделанные вещи. Некоторое количество лет назад друзья заказали себе веранду из дерева, кою собирались пристроить к дому. Они думали, что таким образом их дом будет смотреться надежнее, и огорчились, когда данная веранда развалилась спустя год. Подрядчик пользовался плохой древесиной для строительства. Мои друзья предъявили поставщику претензии, а также ему довелось уплатить солидный штраф.
Незнание веб-стандартов ставит нас на один уровень с подрядчиком, который возвел дряблую веранду.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.