« Вернуться к статьям

Перевозка мебели

{ Опубликовано 22 Дек 2012. Автор: Денис }

Перевозка мебели

Рано или поздно многие из нас вынуждены менять место жительства и спешно переезжать на новое место. Причин этому может быть много — заключение брака, близость к работе или учебе, покупка или обмен дома или квартиры. Однако в обжитом годами жилище остается множество очень ценных и дорогих сердцу вещей, оставить которые на старом месте порой не просто жалко, но и невозможно. Одними из таких предметов могут быть любимый диван, или кресло, на протяжении многих лет бывшие вашими верными спутниками жизни. Вручную большое количество мебели из одного района города в другой перенести физически невозможно, поэтому в таких случаях на помощь приходит специальная услуга перевозка мебели, выполняемая квалифицированными профессионалами, долгие годы работающими в сфере перевозки техники, мебели и прочих пожитков. Если вам нужно больше информации о перевозке грузов, то вам стоит посетить сайт http://mpress.ru/smi/?i=1&id=120693

Перевозка мебели обычно заключается не только в непосредственной ее транспортировке по городу с применением грузового автомобиля. Довольно часто в услуги по переезду и перевозке мебели входит ее демонтаж, последующая упаковка, а также услуги профессиональных грузчиков. Немалое количество компаний, занимающихся организацией переездов, с радостью помогут вам обосноваться на новом месте, собрав и расставив вашу мебель по помещениям.

Такая услуга, как перевозка мебели, в самых разных городах страны может предоставляться исполнителями на различных условиях и с помощью самых разнообразных технических средств. В большинстве случаев в качестве транспорта для перевозки мебели используется грузовой автомобиль, который может иметь разные грузоподъемность, габариты, предоставляться с услугами грузчиков или без них, оплачивать повременно или по километражу. Для перевозки сравнительно небольших объемов малогабаритной мебели используются грузовые микроавтобусы типа «Газель» и подобные им с удлиненной или стандартной базой и объемом кузова от десяти до семнадцати кубических метров.

При более масштабных переездах с большим количеством мебели крупных и средних габаритов используются более грузоподъемные автомобили, объем кузова которых составляет от двадцати до сорока кубометров. Грузоподъемность самым маломощных грузовиков, использующихся в такой услуге, как перевозка мебели, составляет одну тонну, в то время как более мощные автомобили рассчитаны на перевозку мебели общим весом от пяти до десяти тонн.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.