« Вернуться к статьям

Фильм «Последний Бойскаут» (The Last Boy Scout)

{ Опубликовано 22 Дек 2012. Автор: Денис }

Фильм «Последний Бойскаут» (The Last Boy Scout)

Много боевиков, вышло в начале девяностых годов, всё и не перечислишь. Часть забыта, а другие, просто отброшены за ненадобностью. В основном преобладали истории про крутых парней, попивающих пиво, одной пулей укладывающие несколько человек и с обладающие неиссякаемым запасом здоровья. Да таким, что так и хочется, чтобы поскорее подох. Именно такие фильмы и были в фаворе, у тогдашнего зрителя. Просто круто и эффектно. Но были и другие боевики, где авторы пытались показать не крутого парня, а реальную жизнь, как она есть. Разбавив, разумеется, боевиком. Речь пойдёт о проекте, под названием «Последний бойскаут».

Хороший боевик, сдобрённый несколькими под жанрами. Здесь очень удачно сочетаются драма, детектив и человеческие отношения. И смотрится всё это легко и без проблем. Всем любителям качественной актёрской игры и остросюжетных историй посвящается. Если же вам нужен настоящий частный детектив, то стоит посетить сайт http://mpress.ru/smi/?i=1&id=120667.

Вышел данный продукт, в далёком 1991 году. Режиссёром выступил Тони Скот, которого неудача своего последнего фильма, вынудила показывать продюсерам, что он не разучился снимать зрелищные и атмосферные вещи. Да и у Брюса Уиллиса были похожие проблемы.

Итак, о чём же, собственно говоря, данное кино? Да о налаживании жизни и поиска решения своих проблем. Вот подобное произошло и с Джо Халленбеком. Ещё вчера, он был героем, спасшим президента от шальной пули. Сегодня, он частный детектив. У него болит голова, потому что он перебрал со спиртным. Дома ему изменяет жена с лучшим другом, а дочка просто не ставит папу ни в грош. Красота, одним словом.

Но тут ему попадается, довольно простая работёнка. Ему нужно охранять звезду местного стриптиз – клуба от неизвестного, который угрожает её убить. Но всё пошло наперекосяк. Сначала убили его подопечную, затем едва не лишили жизни его самого. Но Джо не собирается сидеть, сложа руки. Вместе с бывшим футболистом Джимми Диксом, который тоже хочет узнать, за что убили его девушку, они начинают расследование.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.