« Вернуться к статьям

Заработок в социальных сетях

{ Опубликовано 22 Дек 2012 }

Заработок в социальных сетях

На сегодняшний день почти у каждого из нас есть своя страничка в социальной сети. Но мало кто из нас задумывался о том, что на этих самых сетях можно заработать. Ежедневно трафик пользователей сети в контакте составляет почти 20 млн. человек. А помимо контакта, есть еще и одноклассники, FaceBook и много других сетей. Как же начать зарабатывать в социальной сети? Если взять сайт одноклассники, то там за 1000 просмотров рекламы рекламодатели получают 50 рублей, а за неделю сайт посещает около 300 млн. человек. Получается, что только в одноклассниках с рекламы рекламодатели имеют 7 млн. рублей в неделю, а администраторы групп – проценты с этой суммы (по договорённости).

Но как научиться зарабатывать деньги обычному человеку? Существует несколько способов. Первый из них — это создать свою группу, раскрутить ее, добавляя различный материал, который привлечет внимание других пользователей. И только тогда, когда количество участников превысит нужной отметки (как правило, от 100000 человек), вы сможете иметь достаточно большие деньги с группы. Для этого нужно находить рекламодателей, которым нужно рекламировать свои сайты или товар, и размещать эту самую рекламу у себя в группе.

Если создавать свою собственную группу вы не желаете, можно сотрудничать с уже имеющимися. Например, стать администратором группы, вы будете помогать ее создателю, размещать интересный материал, устраивать фотобатлы, а он будет вам платить за это.

Третий способ — это добавлять свои собственные приложения. Разработайте собственную игру или софты, и бесплатно их добавьте. Обычно добавляют простые приложения, или тесты. Например, узнай имя будущего мужа, или пройди тест на уровень интилекта.

Как мы видим способов заработать на социальных сетях действительно много. И каждый сможет ими воспользоваться. В интернете очень много полезного материала на эти темы. Изучите все, как следует и дерзайте!

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.