« Вернуться к статьям

Отдых на Кубинских островах

{ Опубликовано 02 Янв 2013 }

Отдых на Кубинских островах

Приятное времяпровождение на Острове Свободы – это фееричный микс из палящих солнечных тропиков и страстных латиноамериканских танцев. Ваш отпуск на Острове Свободы – это кристально-чистые песочные пляжи, дышащая свежестью морская вода, живописные коралловые рифы, многочисленные отмели для удачной рыбной ловли и, наконец, просто поражающая своей красотой природа. Отдых на Острове Свободы – это потрясающие впечатления и интереснейший набор экскурсий, начиная от искрометных праздников и заканчивая разнообразными фестивалями. А учитывая тот факт, что сервис на Кубинских курортах на высочайшем уровне, но цены при этом низкие, то отпуск на Острове Свободы Вам действительно станет поистине раем на Земле! Если же вы хотите поехать на курорт Белокуриха Алтай, то вам стоит посетить сайт http://www.e-dog.ru/interesting/publications.phtml?id=440.

Вперед на Кубу – отдых каждый день!
На Кубе преобладает пассатный тропический климат. В январе температура достигает отметки плюс двадцать, июльский показатель – до тридцати градусов тепла, при этом среднегодовая температура составляет плюс двадцать шесть градусов. Кроме того, здесь наблюдается высокая влажность, поэтому в совокупности с высокой температурой, приезжим необходима явная акклиматизация, однако свежий морской бриз дарит возможность довольно легко справляться с жарой. Температура морской воды никогда не опускается ниже +24С, следовательно, туры на Кубу имеют место быть в любое время года, удобное исключительно для Вас.

Отдых на «Свободном» острове
Кубинский отдых – это не только расслабляющее купание и укутанные солнцем пляжи. Дайвинисты-любители будут по-настоящему очарованы разнообразием и многогранностью подводного мира, а также удивят буквально каждого. Свыше тридцати дайвинистических центров на Острове Свободы помогут начинающим освоить азы подводных погружений с аквалангом, а уже более професисиональным дайверам предоставят удобный прокат необходимого оборудования. К тому же огромной популярностью на кубинском морском берегу пользуется и серфинг, невзирая на то, что при подобном раскладе все нужное серфингистам приходится брать с собой: на Кубе, увы и ах, прокат не предусматривается. Необходимо помнить об этом, как, впрочем, и о том, что бронирование отелей на Кубе, осуществляется заранее.

Захватывающая подводная охота и увлекательная в районе Плайя Эсмеральда и на Варадеро, романтические морские прогулки на яхте, катамаране, катере и джип-сафари, а также настоящий поход по джунглям, поездки в самые экзотичные местечки государства – это явно не все разнообразие развлечений, которые подарит путешественникам незабываемый отдых на Кубе.

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.