« Вернуться к статьям

Сахарная эпиляция

{ Опубликовано 04 Янв 2013 }

Сахарная эпиляция.

Методов избавиться от нежелательных волос немало. На сегодняшний день, сладким бизнесом называют эпиляцию, которая осуществляется при помощи сахара, а также ее именуют еще шугаринг или «персидская». Персидская эпиляция уже давно известна на востоке , а сейчас дошла и до нас. Эта эпиляция имеет множество достоинств: все ингредиенты лишь натуральные, поэтому подходят для всех типов кожи, даже для очень чувствительной. Сама температура пасты для эпиляции не превышает температуру тела, от чего, понятное дело, и ожогов не бывает. Сладкий сироп обволакивает даже пушковые волоски, а кожа после процедуры становится совершенно гладенькой, не бывает воспаленной и не имеет волосков, которые вростают. Если вы хотите купить сахарную пасту, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Еще одним достоинством этого сладкого бизнеса является его доступность и дешевизна для народа . Рецепт сладкой пасты самый что ни есть простой . Нужно десять столовых ложек сахара на одну столовую ложку воды и пол лимона. Сахар, воду, лимоновый сок помещают в кастрюлю и постепенно нагревают на маленьком огне. Смесь необходимо постоянно помешивать, огонь убавлять либо добавлять нельзя. Со временем сахар растворится, потемнеет, появитсяся запах карамели.По времени кипятить сироп необходимо около десяти минут.

Если паста правильно приготовлена , то она не будет липнуть к рукам, хорошо скатывается в шарик. Как и при восковой эпиляции, сладкую пасту наносят по росту волос, сверху накрывают х/б тканью. Потом, когда все застынет, сильным рывком, против роста волос ткань эту срывают. Все что осталось смывают тепленькой водичкой и любуются гладкой и прекрасной кожей. Чуть-чуть терпения и тренировок – и ваш сладкий бизнес неприменно ожидает успех!

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.