Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3741) ORDER BY t.name ASC

Принцип работы системы доменных имен | Русские темы WordPress

Принцип работы системы доменных имен

Принцип работы системы доменных имен

{ Опубликовано 09 Янв 2013 }

Принцип работы системы доменных имен

За каждым отдельным сервером имен, обычно может быть закреплено ограниченное количество доменных имен и адресов, при этом, каждый сервер несет ответственность за определенную зону. Далее цепочку образуют сервера под названиями Корневые, деятельность которых направлена на обработку полученной информации и вывод пользователей сети интернет на главный сервер желаемого участка сети. Название корневой пошло от того, что такие компьютеры имеют одну единственную функцию — обслуживание корневого домена.

Система доменных имен, основана на преобразовании адреса с цифровым набором в красивые звучные имена. Этот процесс становится возможным, благодаря серверам имен, которые сохраняют в памяти и преобразовывают цифровой адрес в доменное имя. За каждым отдельным сервером имен, обычно может быть закреплено ограниченное количество доменных имен и адресов, при этом, каждый сервер несет ответственность за определенную зону.

Далее цепочку образуют сервера под названиями Корневые, деятельность которых направлена на обработку полученной информации и вывод пользователей сети интернет на главный сервер желаемого участка сети. Название корневой пошло от того, что такие компьютеры имеют одну единственную функцию — обслуживание корневого домена.

Корневые сервера обязательно должны иметь один сервер, который станет Корневым сервером А или, как его еще называют «Авторитетный сервер». С помощью Авторитетного сервера, который поддерживает главную копию предаваемого файла, и распознает верхний уровень доменных имен, возможно, копирование Файла корневой зоны, как его еще называют, на все корневые сервера, согласно назначенной последовательности. Именные сервера объединены в определенную иерархию, так же, как и доменные имена, принадлежащие ресурсам.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.