Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3754) ORDER BY t.name ASC

Как правильно кормить щенка | Русские темы WordPress

Как правильно кормить щенка

Как правильно кормить щенка

{ Опубликовано 09 Янв 2013 }

Как правильно кормить щенка.

Так же, как и дети, щенки требуют особого подхода, когда дело доходит до кормления. Неправильное кормление способствует развитию серьезных проблем со здоровьем, от недоедания до вопросов ортопедии. Идеальная диета для щенков зависит от множества факторов, таких как возраст, порода, и общее состояние здоровья. Если вам нужен корм для собак Роял Канин, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Первый период кормления длится около восьми недель, который очень важен для щенка. Лучше в это время жизни не отрывать от матери. В первые дни, мать будет производить особый вид молока, известный как «молозиво». Эта жидкость очень важна для будущей собаки с точки зрения иммунитета, так как содержит антитела. В дальнейшем, с материнским молоком, щенок будет получать все необходимые элементы, соответствующие правильному питанию. Осиротевшим щенкам потребуется полноценная замена молочных продуктов. Для них используют козье молоко, или заменитель. Щенка кормят с рук, с бутылочки, круглосуточно, каждые три часа. Продолжительность такого кормления до четырех недель. Если вас интересуют 3D телевизоры, то вам стоит обратиться в специализированные компании.

При искусственном вскармливании щенка, еда должна быть теплой, сами условия содержания теплыми, чистыми, комфортными. Через четыре недели жидкого питания, по мере роста, начинают вводить твердый состав пищи. Продукты добавляют в виде каши, смешивая их с молоком, или его заменителем. Постепенно сокращают жидкую фракцию пищи, и к концу восьми недель, желательно, приучить щенка кушать твердую пищу.

Как известно основной рост и формирование скелета животного происходит в первый год жизни. Исходя из этих соображений, следят за питанием взрослеющего щенка. Рацион включает в себя достаточное количество белка, кальция. Белок должен поступать в виде мяса курицы или баранины, а не быть побочным продуктом. Высокое качество продуктов питания будет дорогим, но это хорошие инвестиции в здоровье вашего друга. К питанию щенков крупных пород, уделяют особое внимание. Требуется регулировка добавок по мере роста тела. Быстрый рост, в будущем чреват ортопедическими проблемами. В частности слишком много калорий и кальция предрасполагают к значительным скелетным аномалиями. Точные рекомендации всегда даст ветеринар, поэтому так важно периодическое обследование. Он так же даст точный совет, когда щенка переводить на взрослое питание.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.