« Вернуться к статьям

Азарт

{ Опубликовано 10 Янв 2013 }

Азарт.

Азарт. Каждую неделю 40% австралийцев «утопают» в азартных играх. А 80% играют один раз в год. По сравнению с американцами и европейцами, австралийцы самые азартные. На азарт у них уходит почти 400 долларов в год. В Японии играют в бильярд-автомат. На эту игру уходят миллиарды долларов. В Бразилии около 4 миллиардов в год. Азартные игры очень популярны. И доход приносят госбюджету значительный. Часть денег идет на финансирование образовательных программ, обустройство спортивных сооружений, национальных парков. Если же вас интересуют игровые аппараты, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Благодаря игорному бизнесу есть востребованность в работниках. Так, в Австралии работает 100 000 человек в 7 000 компаний. Защитники игорного бизнеса заявляют: «азартные игры дают людям работу, пополняется бюджет страны, повышают экономику». А что? 290 000 жителей Австралии зависимы от азартных игр. Проигрывают больше 3 миллиардов долларов в год. Отсюда банкротство, самоубийства, разводы, страдания окружающих. «Я закупал лотереи, заключал пари на скачках, играл в казино.

Я играл каждый день. Бывало, что я проигрывал всю зарплату. Потом я не мог рассчитаться с долгами за дом, нечем было кормить семью. Выиграв большие деньги, мне хотелось еще. Азарт не давал мне покоя», делится молодой человек. И таких людей достаточно. Такое впечатление, что все заболели игорной лихорадкой. Раньше подобные занятия в обществе считались социальным злом, безнравственными играми. А сегодня это приемлемое времяпрепровождение. Если вы хотите игровые автоматы играть бесплатно, то посетите специализирванные сайты.

Такой взгляд прямое следствие длительной и дорогостоящей правительственной рекламной акции Канады. Эпидемия пристрастия. Люди имеют страсть к азарту. Результат: болезни и долги. А какой вред приносит это пристрастие семьям, сотрудникам, друзьям, пострадавшим от растраты и воровства денег. Наблюдается жестокость, насилие над детьми (10% детей пострадали от побоев). Пристрастие к азарту, как и болезни, передается детям как наследство от родителей. Такие дети рано начинают пить, курить, принимать наркотики. Причем, дети попадают в зависимость быстрее, чем их родители. «Как введение крэка изменило мир наркотиков, так и использование электроники повлияет на мир азарта», так высказался директор Гарвардской медицинской школы.

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.