« Вернуться к статьям

Экономика в России стабильна и нерушима

{ Опубликовано 10 Янв 2013 }

Экономика в России стабильна и нерушима.

Российскую экономику ненавидят многие. Журналисты разных стран каждый год, а иногда и каждый месяц надеются на то, что в России настанет день, когда экономика рухнет. Так получается уже десять лет, но Россия до сих пор процветает, хотя и очень мелкими темпами. Коррупция, бюрократия а так и природные ресурсы по мнению заграничных журналистов повлияют на Российскую экономику и разрушат ее. Природные ресурсы якобы могут иссякнуть. Если вам требуется оффшорный банк, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Интересный факт.
Финансовый кризис, который обрушился на все страны мира, в том числе и на Россию не слишком повредил экономику в отличие от других стран. Россия так и продолжает развиваться, как будто ее ни что не потревожило. Темпы развития небольшие, но все же изменения видны. Так что можно сказать, что Россия идет впереди всех остальных стран Евросоюза.

Таким образом, можно твердо сказать, что Российская экономика устойчива и многие ее просто недооценивают. Утверждать, что Россия станет мощной экономической державой, ни кто не собирается, но вот то, что развитие ее не остановится и не помешают в этом ни какие революции, а все, потому что их не будет.

Факты, которые доказывают, что экономика стабильна.
Нефть не дешевеет, а наоборот остается дорогой и это в период слабого экономического развития. Россия владеет самыми крупными валютными резервами. Во время кризиса резервы помогли России устоять защитили от сильных потрясений. Безработица проблема России, но все же если смотреть назад, то дела не так плохи. Ситуация постепенно стабилизируется.

Вывод можно сделать такой. Российская экономика не идеальна и у нее есть проблемы и правительству нужно что-то изменять структуризировать. Но можно с уверенностью сказать, что если кризис и другие факторы не повлияли на экономику, не повредили ее, значит, она маневренна и не выйдет из-под контроля ближайшие года.

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.