Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3777) ORDER BY t.name ASC

Звук в текст | Русские темы WordPress

Звук в текст

Звук в текст

{ Опубликовано 15 Янв 2013 }

Звук в текст.

Самая распространённая программа эта Горыноч ,ну как бы не кружились над ней она всё равно не работает ,а если и получается кому то её настроить так после полу часа работы с ней хочется найти этого разработчика и поблагодарить его за столь приятную игрушку которая радовала в непонятном интерфейсе и кучей странностей. Далее это Комбат программа что напоминающая Горыныча но немного понятнее , сочетающая в себе всю туже странность и множество не доработок. Есть и английская версия такой программки как Nuance Dragon Naturally Speaking о ней боле приятные впечатления но один минус она работает лишь с английской речью, её возможности намного выше наших, возникает вопрос где же ты тот кто заработает миллионы, даруя миру стабильную программу для переделки звуковых файлов в текстовые? На сайте появилась онлайн программа названная- Блокнот для речевого ввода ,она радует без порно если её сравнить с предыдущими ,но и в ней много нет того чего бы хотелось, стабильность и качества!

Переводчике от Google работать с ним приятно при поиске но для этого нужно установить Google Chrome и определённые расширения ,при этом вы не вводите текст а просто произносите его и о чудо гугл ищет, вы наслаждаетесь ,длинны фразы он как будто проглатывает и выводит лишь часть текста, также это всё зависит от вашего железа.

До сих пор подобные технологии далеки от совершенства. Сегодня в некоторых телефонах встречаются программы, которые осуществляют поиск в Google по голосовому запросу. Работают подобные программы далеко не идеально, однако некоторые продукты демонстрируют относительно хороший уровень. Остаётся надеяться на чудо наших разработчиком, ожидая хорошего продукта и стабильной работы.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.