« Вернуться к статьям

Новейшие технологии защиты от воды iPhone

{ Опубликовано 15 Янв 2013 }

Новейшие технологии защиты от воды iPhone

Нанотехнологии за непродолжительный промежуток времени стали чем-то вроде ругательства, насмешки. Вставить это слово стремятся все кому ни попадя, особенно падким до жёлтых сенсаций, так и производителям, эксплуататорам рабского труда пера. Но в случае с Liquipel всё по-другому — имеем дело с натуральными нанотехнологиями. Особое прочное и стойкое покрытие, наносимое на предмет, даёт возможность целиком защитить его от действия влаги. Под ярлыком «2.0», технология медленно росла и развивалась. Если вы хотите скачать рингтоны на iphone, то вам стоит посетить специализированные сайты.

В прошлом же году, на выставке CES 2012, Liquipel удивила всех анонсировав одноимённый продукт, стойкий от воздействия воды и предоставляющий защиту любому предмету, включая электронные, от воздействия и попадания влаги. И вот уже в этом году на CES 2013, все желающие могли видеть отличающийся высокой эффективностью аппарат — лучше до 100 раз, чем всё предыдущее поколение Liquipel.

Годами раньше Liquipel гордился стойкостью к краткосрочному воздействию. Но даже при всём этом нечаянное падение смартфона в воду могло привести к поломке: мол, работать должно, но особых гарантий пока не даём. Сейчас же Liquipel представила гарантию для каждого клиента в США — включая возмещение ущерба, если какой-либо девайс или iPhone в «плёнке» Liquipel перестанет функционировать. Правда, исключаются возможности намеренного погружения. В таком состоянии защищённый iPhone должен функционировать не менее получаса.

Чтобы увеличить продажи, компания наладила производство и реализацию «ванночек» Liquipods, которые заполнены нано-жидкостью. Эти коробки хорошо арендовать и устанавливать в магазинах, получая прибыль на всех желающих защитить устройство от влаги.

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.