« Вернуться к статьям

Аниме – сериал «Адепт святого знака» (Seikon no Qwaser)

{ Опубликовано 15 Янв 2013. Автор: Денис }

Аниме – сериал «Адепт святого знака» (Seikon no Qwaser)

Вот, всегда было интересно, как же японцы, снимут сериал с русскими корнями? Ведь, как мы с вами знаем, они давно точат зуб на наши Курилы, потерянные ими, по собственной глупости. Но политическую сторону, оставим политикам, а сами попробуем понять, что же даст нам проект под названием «Адепт святого знака». Честное слово, после присмотра, очень хотелось просто смеяться. Нет, не потому что данный эпос плох или же убог, а просто потому, что в роли главного персонажа, выступил герой пришедший прямиком из холодной России. Если вы хотите посмотреть хентай, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Итак, данное дело, является адаптацией манги, которая всё ещё выходит. Сериал вышел в 2010 году и насчитывает 25 эпизодов. Сей продукт, оказался настолько популярным, что вслед за ним вышла OVA, а затем и анонс второго сезона, на этот раз уже в виде 12 серий. Условно, здесь в жанрах числится этти, мистика и приключения. Но на деле этот повествование можно обозначить как почти хентай, ибо весь сюжет завязан на такой откровенной эротике, что даже удивляет, как его вообще транслировали по телевидению.

А начался этот бред, очень «спокойно». В стране восходящего солнца, как и в любой другой, есть и другие вероисповедания. В частности, в православной гимназии имени святого Михайлова, где обучаются студентки. Здесь тоже разворачиваются религиозные войны, только на этот раз цели другие. Одни именуемые «еретиками», и другие «верные», ищут чудотворную икону, которая по легенде даёт ключ к загадкам мироздания. В этих схватках участвуют воины, именуемые «адептами», и сражающимися при помощи стигм, которые находятся в их теле. А силу они черпают из сомы, которую добывают из… женской груди! Здорово, правда?

Так вот, история начинается с таинственных нападений на студенток и кражи у них сомы. Впрочем, всё бы и закончилось очень быстро, если бы не прибывший прямиком из России, Александр Хелл, для друзей просто Саша. Вы ещё не прониклись оригинальностью? Нет? Ну ладно. И начал сей богатырь свой великий поход против зла, которое ничего не придумало, как воровать сому из женской груди. Одному в этой академии, ему пришлось трудновато, и он объединился с двумя подругами Мафую и Томо, а пополнять свой запас энергии, ему будет помогать Тереза Берия. Да, с такими союзницами, не страшно и борщ варить…

Бред сивой кобылы. Вот как можно «обласкать», данное произведение. Количество эротики зашкаливает в неимоверных количествах и сопровождается красочными боями и пафосными речами. Графика и звук? Извините, не до этого было, знаете ли… В качестве послесловия. У всех любителей жанра этти, наступил праздник. А что ещё нужно? Море грудастых девиц, нормальный герой и неплохое количество серий. Сюжет? Народ такого, вы точно ещё не видели. Небольшой совет. Если ищете серьёзную вещь, бегите от этого сериала так, чтобы пятки сверкали. Засим, позвольте откланяться.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.