« Вернуться к статьям

Рэгдолл

{ Опубликовано 16 Янв 2013. Автор: Денис }

Рэгдолл

Рэгдолл- красивая, великолепная порода кошек, которая была выведена американским селликционером Эном Бэкиром в 60-х годах прошлого столетия. Рэгдолл – приятная и мягкая, живая, похожая на большую игрушку, кошка. Покладистый характер и роскошная внешность являются главными особенностями породы рэгдолл. Если вас интересует массажное оборудование, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Рэгдолл достигают своей зрелости довольно поздно примерно к трем годам своей жизни, тяжелые и довольно крепкие по своему телосложению коты могут достигать веса до 9 кг, а кошки до 6 кг. Если у вас девочка – рэгдолл, то она будет очень миловидна и поистине шикарна. Ее шерсть достигает средней длины, на ощупь нежная и очень мягкая, напоминает шерстку кролика. Но несмотря на густоту и длину шерсти рэгдолла, она совсем не требует постоянного и особенного ухода. Ей будет приятно, если ее помоют и причешут. Обязательно необходимо сказать про их глаза, они наполнены глубиной, сообразительностью и небывалым небесно- голубым цветом. Посмотрев раз на этих прекрасных кошек, вы влюбитесь в них! Если вам требуется фотостудия в аренду, то стоит обратиться к специалистам.

Характер кошки-рэгдолл невозмутимо спокойный, она отлично подойдет семье, где есть дети. Тисканья, таскания, целования — это все для нее, она не просто будет терпеть это, она будет наслаждаться. Голос рэгдолла приятный и мелодичный, если услышать его неповторимые «воркования», безмерная теплота пробежит по вашим венам. Рэгдолл никогда не будет против другого животного в доме, благодаря своей дружелюбности и покладистости, примет и, возможно, полюбит даже его. Если вам нужен автомобиль в аренду, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Если, у вас поселился рэгдолл, будьте уверенны приятная и домашняя атмосфера поселилась вместе с ним у вас в доме. Милые создания обожают нежиться на кровати, кувыркаться и спать вверх животиком, вытягивать лапки, но никогда не займут место, которое ему не предназначено или где ему нельзя находиться. Рэгдолл обожает ласку и всегда ждет с нетерпением ее нового сеанса, но кошка никогда не будет просить ее сама, если вам не когда, она будет сидеть и ждать терпеливо. Но уж если сеанс ласки начался, то будьте готовы к мурлыканью, безмерной радости и приятной неги, которую испытает кошка. Она и вас не оставит без ласки полижет и потрется об вас с большим удовольствием.

Рэгдолл, по истине, семейные, любящие и верные существа. Если вы завели кошку такой породы, то будьте уверены, что у вас в доме появился не просто новый питомец, а настоящий ребенок, ласковый, нежный и наивный.


Рубрика: Реклама

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.