Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3824) ORDER BY t.name ASC

Как исправить допущенные на работе ошибки? | Русские темы WordPress

Как исправить допущенные на работе ошибки?

Как исправить допущенные на работе ошибки?

{ Опубликовано 24 Янв 2013 }

Нет, наверное, человека, который бы не допускал ошибок на работе. Ошибаться свойственно даже профессионалам. Но как вести себя в таких ситуациях? Как выйти из положения без паники и истерики?

В первую очередь следует признать свою ошибку и честно признаться в этом начальнику. А вот искать виновных на стороне, списывать все на плохое самочувствие, погоду и другие непредвиденные ситуации не стоит.

Иногда случается, что ошибка повлекла за собой убыток материального характера. Загладить вину можно, возместив ущерб. Лучше самому подойти с таким предложением к директору, а не ждать, пока начальник даст соответствующее распоряжение. Стоит отметить, что в некоторых случаях стремление исправить ошибки поможет завоевать расположение шефа. Возможно, проступок будет прощен.

Бывают ситуации, когда оплошность носит легкий характер. Тогда решить все можно шуткой. Небольшая доля юмора поможет наладить нарушенный рабочий процесс. Однако здесь учитывать стоит наличие чувства юмора у начальника. Если у него суровый характер, шутить следует осторожно, обдумывая свои слова.

Промахи на работе не должны вызывать чувство сильной вины. Загонять себя в тупик убеждениями о своей бездарности не стоит. Ситуацию они не исправят, а лишь вызовут усугубление проблемы. Из совершенной ошибки необходимо сделать правильные выводы и постараться в будущем не повторять ее вины.

От ошибок никто не застрахован. Потому допустив оплошность, стоит исправить ее и двигаться дальше, не оставаясь на месте и не упрекая себя.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.