« Вернуться к статьям

Авиатакси

{ Опубликовано 29 Янв 2013 }

Аренда частного самолета – это комфортабельный и престижный сервис. Он подчеркивает благополучие и высокий статус клиентов. Ими являются видные государственные деятели, известные политики, владельцы крупных компаний и все те, для кого перелеты являются неотъемлемой частью жизни. Арендуя частный самолет, вы можете быть уверены в своевременном прибытии в пункт назначения и высоком качестве обслуживания. Экономия времени, мобильность, комфорт, учет индивидуальных пожеланий клиента и высокая степень безопасности – это и есть отличительная черта компаний, занимающихся частными авиаперевозками. Сегодня авиатакси является таким же доступным видом транспорта, как и любой другой, только не каждому по карману. Если есть деньги, заказывайте самолет и отправляйтесь в любую точку земного шара, главное чтобы там был аэродром. Выгода еще заключается в том, что пассажиру не нужно ждать часа отправления, частный самолет не придерживается никаких графиков и расписаний. Он взлетает, как только появляется свободный коридор.

Что касается частных полетов над столицей, то они запрещены, за исключением самолетов ФСБ, МВД, МЧС и государственной транспортной компании. Остальным разрешено летать только над нежилыми объектами.

В перспективе предусмотрено строительство площадок для частных вертолетов. Уже определены места, которые находятся на разном удалении от МКАД. Они также будут построены в Лужниках, Москве-Сити, Ходынском поле и в других местах.

Размещение вертолетных площадок предполагается на крышах многоэтажных гаражей, высотных домов и торговых центров. Радиус полета вертолетов составит 600 км. Первые 23 вертолетные площадки будут построены в ближайшее время. На этот проект уже выделены средства из городского бюджета в сумме10 млрд. рублей.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.