« Вернуться к статьям

Модульные здания

{ Опубликовано 31 Янв 2013 }

Склады необходимы почти всем бизнесменам, так как они где-то должны хранить свой товар. А продукция бывает разная. Одна требует теплого помещения, другая – холодного. Например, деревянные изделия не должны промерзать, поскольку многие из них приходят в негодность, но и пересыхать им тоже нельзя. Еще существует скоропортящаяся продукция, которая относится к продуктам питания. Они могут храниться только в холодных складских помещениях. Поэтому здесь большим спросом пользуется холодный склад аренда которого обходится дешевле, чем его строительство и дальнейшее содержание. Наиболее выгодно арендовать складские помещения в центре города, чем за его пределами или на окраине. Но цены здесь тоже высокие. За городом стоимость аренды склада намного ниже. Если вам требуется холодный склад по доступной цене, обращайтесь в компанию «Лэнд Компани», которая сдает в аренду помещения различного назначения, производственные цеха, площадки под крупнотоннажные автомобили и др.

Если вы решите построить собственное складское помещение, тогда вам понадобится доска обрезная и другие пиломатериалы. Максимальная ширина доски 250 мм, а толщина – 100 мм. В строительстве она является самым востребованным материалом. Используется не только на внешних работах, ею также облицовывают внутренние стены, полы, потолки и многое другое.

Подготовка крыш к покрытию, черновая подшивка потолков, изготовление каркаса перегородок – здесь не обойтись без обрезных досок.
В период непростой экономической ситуации, строительство многих объектов было приостановлено, ведь капитальное строительство обходится недешево.

Но с появлением новых технологий, возведение любых объектов стало не столь обременительным. Сегодня пользуются большой популярностью модульные здания, на возведение которых, не требуется много времени. Эта новая технология разработана сравнительно недавно, но уже пользуется повышенным спросом почти во всех отраслях промышленности.

В своей основе модульные здания имеют прочный каркас, изготовленный из легкой стали. Благодаря этому качеству, значительно упрощается монтаж конструкции. Постройки из модулей создаются в несколько этажей, которые прекрасно себя зарекомендовали. При желании, здание может быть разобрано, а затем перевезено в другое место. Такое качество очень понравилось руководителям нефтедобывающих компаний и крупных строительных организаций.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.