« Вернуться к статьям

Помощь юриста при покупке недвижимости

{ Опубликовано 05 Фев 2013 }

Если учесть то что аренда жилья имеет цену большую, с мошенниками не связаться еще сложнее. Нужно похлопать жуликам за такие умные ходы: ходы они делают умные, порой даже не заметишь где работают они. И все-же если попытаться отличать правду от обмана, нужно знать хотя бы простые ходы мошенников.

Вот к примеру некогда открытые и разрекламированные агенства. В те времена им удавалось обманывать тысячи людей. Дело в том что агенства играли на доверчивости людей, предолгая им то, чего они ищут: Гигантские списки с ценами и условиями. Вот привычка была у них не договаривать всего, а цены рисовать так сказать в уме на ходу.

Главное что жульничеством это нельзя назвать вот так просто как захотелось — все пункты уточненые в договоре, на словах тоже все говориться но почти правдиво. Квартиросъемщик живущий и скорее всего обманутый со временем, или личность что желает снять жилье в Москве, расписывался на том, что ему предоставят номера, а также адреса, которые можно снять или купить полностью. Но получаете список неправильных номеров и ненужной информации. Конечно есть и несколько реальных номеров — того, стоимость аренды или продажи составит такую сумму, что прожить для себя в отеле обошлась бы дороже в несколько раз.

Сейчас более распространены другие способы жульничиства с недвижимостью http://www.e-dog.ru/interesting/publications.phtml?id=530. Тем не менее, часто одну жилплощадь могу сдать одновременно нескольким людям. Но проворачивают такие системы не собственники, а конкретно мошенники, которые заранее снимают квартиру, подделывают все документы, и сдают по новой уже совсем другим людям. Довольно часто лже хозяева спускают цену для более быстрого клиента, но просят предоплату сразу на пару месяцев вперед, как и поднимают свой «доход» и утери непутевого арендатора.

Вот еще один способ мошенников выглядит подобным образом: Так сказать, лжеагент показывает уютную квартирку с позволительной ценой, и оповещает, что будет она свободна уже через семь дней. И чтобы не потерять удобную квартиру, предложит оплатить вам, ему аванс.

Рубрика: Программы и сервисы

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.