« Вернуться к статьям

Музыка 2013

{ Опубликовано 02 Мар 2013 }

Каждый человек имеет свои музыкальные предпочтения. Одному нравится симфония, а другому тяжелый рок. Но таких людей, которые совершенно равнодушны к музыке, найти невозможно. Даже пожилое население слушает музыкальные произведения сорокалетней давности. А что касается молодежи, то оно и нескольких минут не может обойтись без музыки. Это нам говорят наушники, которые мы видим в ушах почти каждого представителя молодого поколения.

Конечно, этой части общества больше нравится музыка 2013 – это и понятно, ведь она более современна. Все устаревшее уходит в историю, и мы к нему обращаемся только через десятки лет, когда наступает тоска по ушедшей молодости.
Музыка стала неотъемлемой частью нашей жизни и, несомненно, на нее влияет. Она помогает развлечься во время работы и скрасить ожидание. Музыка сопровождает человека всю жизнь. Слушая ее мы, наслаждаемся, расслабляемся и отдыхаем. Она возбуждает фантазию и вдохновляет на хорошие поступки. В каждом музыкальном произведении мы находим что-то определенное. Музыка нас заставляет думать, переживать и мечтать. Она даже может служить инструментом самовыражения. Хорошая музыка помогает нам передать то, что невозможно сделать никакими словами. Она передает определенное настроение: под грустную музыку человек грустит, а под веселую – веселится. Поэтому поведение человека часто зависит от музыки. Кроме того, мы всегда выбираем именно те произведения, которые подходят под наше сегодняшнее настроение.

Узнав музыкальные предпочтения человека, можно о нем узнать многое, особенно о его характере. Если знать, какие песни или исполнители нравятся вашему собеседнику, тогда с ним будет легко найти общий язык.
Если человек с детства слушает хорошую музыку, то она его воспитывает в правильном русле. Не стоит ребенка приучать к тяжелому року – это отрицательно скажется на его психике в будущем. Пусть лучше он воспитывается на легких и приятных мелодиях.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.