« Вернуться к статьям

Отдых на Гаити

{ Опубликовано 02 Мар 2013 }

Доминиканская республика находится на острове Гаити и занимает несколько прибрежных островов. Это жемчужина в Карибском море. Туристов покоряют оборудованные пляжи с белым песком. Для любителей дайвинга и подводного плавания с маской ждет огромное разнообразие коралловых рифов и экзотические подводные обитатели. На Гаити солнце прячется за облаками только 5 дней в году, поэтому остальное время, оно светит не переставая. Поэтому отдых в Доминикане оставляет у всех туристов только не забываемые впечатления.

Кроме многокилометровых пляжей, здесь можно любоваться величественными горами, изумрудными тропическими лесами, в которых водятся редкие животные и произрастают необычные цветы. Здесь вы познакомитесь с зажигательными ритмами, развлекательными представлениями и экзотической национальной кухней. На курорте прекрасно развита туристическая инфраструктура. Большинство отелей располагает собственными парками и пляжами.

Поскольку виза в Доминиканскую республику не нужна, поэтому покупать туры можно сразу перед отъездом. Визу заменяет «карточка туриста», которая заполняется в аэропорту курорта. Собирая чемодан, не забудьте о заграничном паспорте. Вам также пригодится ксерокопия загранпаспорта и справка о состоянии лицевого счета.

Эта чудесная страна, пляжи которой протянулись на полторы тысячи километров.
Ее столицей является Санто-Доминго. Город включен в список всемирного наследия. Здесь очень уважают Колумба, поэтому больше всего памятников поставлено именно ему.
Остров Саона прославился благодаря рекламным роликам, поскольку все, что связано с белыми песками и райским наслаждением, снималось на этом острове.

Ландшафт Доминикан не оставит равнодушным никого. Здесь есть все: горы и пещеры, озера и реки, водопады и ручьи, сияющие яркими красками дикой природы. Но чтобы все это увидеть и почувствовать, необходимо здесь побывать лично.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.