Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3860) ORDER BY t.name ASC

Молодежные кредитные карты | Русские темы WordPress

Молодежные кредитные карты

Молодежные кредитные карты

{ Опубликовано 02 Мар 2013 }

Кредитные организации и банки стремятся охватить широкий круг аудитории, поэтому привлекают молодежь. Банки и прежде предусматривали выдачу кредитов молодым людям, но не ранее, чем в 21 год, а теперь возрастной ценз снизился до 18-ти лет. По сравнению с прошлыми годами, сегодня выросло не только количество, но и качество предложений. Если прежде молодежи предлагались грабительские условия кредитования, то сегодня они ничем не отличаются от тех, что предлагаются всем российским гражданам. Правда, еще осталось кое-что с прежних времен – это лимит на выдачу денег.

И хотя требования к минимальному возрасту снижены до 18-ти лет, многие банки и кредитные учреждения сегодня выдают карту с 20 лет. Молодежные кредитки делятся на группы, одна из которых включает основные предложения и рассчитаны на широкий круг лиц. Здесь минимальный возраст 18 лет. Во вторую группу входят учащиеся высших учебных заведений, которые могут получить специальные студенческие карты.
Молодежная кредитная карта может быть оформлена любому студенту российского вуза.

Льготный период уплаты процентов составляет 50 дней. На карту начисляются российские рубли. Кредитный лимит до 200 000 рублей. Годовое обслуживание составляет 750 рублей. Кредитная ставка составляет 24% в год.

Льготный период уплаты предусмотрен для оплаты товаров. Ежемесячная сумма платежа составляет 5%. Эти проценты начисляются за текущую задолженность. Погашение ссуды осуществляется ежемесячно. Если на карте имеются личные средства, то проценты на них не начисляются.
Выдача наличных денег за счет личных средств в банкоматах Сбербанка совершается с трехпроцентной комиссией. В других кредитных учреждений она составляет 4%. Суточный лимит снятия средств со счета предполагает 150 000 рублей.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.