« Вернуться к статьям

Накрутка друзей ВКонтакте

{ Опубликовано 02 Мар 2013 }

Это новый проект, смысл которого заключается в накрутке друзей в социальных сетях. От каждого пользователя требуется лишь проставить лайки и этим заработать внутреннюю валюту. Затем вы тоже можете добавить заказы на нужные страницы ВКонтакте и другие пользователи проставят на них лайки. Если требуется, то на ваши заказы они напишут комментарии. Весь механизм работы сайта построен на функциях социальной сети, которые доступны каждому пользователю. Здесь нет ничего нелегального, поскольку xLikes – накрутка друзей ВКонтакте и ничего больше. Это обычный сайт-посредник, предоставляющий свою площадку, где пользователи знакомятся друг другу и таким нехитрым образом накручивают друзей.

Получить монеты или внутреннюю валюту можно разными способами, например вступлением в различные группы, проставлением лайков, написанием комментариев и добавлением в друзья. Если не желаете тратить время, можете купить любое количество внутренней валюты.
Накрутка подписчиков для публичных страниц и групп схожа с накруткой друзей. В специальном блоке социальной сети ВКонтакте вы помещаете ссылку на свою группу. Это станица списка накрутки подписчиков. Из этого списка в блоке заказов отображаются не все заказы, а лишь 8 штук. Здесь только отсортированные заказы в порядке уменьшения бонуса. Вашей группой пользователи заинтересуются только в том случае, если у нее будет самый высокий бонус. Посетители ресурса, заинтересовавшиеся наградами, которые вы будете предлагать, вступят в вашу группу, в результате чего получат бонусы. Они получают награду, а вы подписчиков.

Способ накрутки друзей немного отличается от приобретения лайков. В этом случае вы должны размесить ссылку на свой профиль в социальной сети в специальном блоке. В блоке заказов отображаются 14 заказов расположенных в порядке убывания вознаграждения. Здесь требуется набрать самые высокие награды.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.