« Вернуться к статьям

Заработок на программах в глобальной сети

{ Опубликовано 02 Мар 2013 }

Самые большие заработки в сети у крупных сервисов. Сюда можно причислить интернет магазины и поисковые системы. Одни продают необходимые товары, другие предоставляют услуги. Создать собственный сайт, через который можно вести торговлю – это хорошая идея. Но на это потребуется хотя бы минимальный стартовый капитал и кое-какие знания. Если вы сами не умеете разрабатывать качественные сайты, то придется обратиться к профессионалам, а значит, потребуется несколько сотен долларов. Но просто создать интернет магазин недостаточно, его еще требуется раскрутить. В общем, все это долго и дорого.

Есть менее затратный и более быстрый способ – это заработок на программах или сотрудничестве с крупными и мелкими компаниями. От вас требуется лишь направлять клиентов на их сайты. Это один из многочисленных способов заработка, который называется «партнерские программы». При этом вам не придется принимать участие в обслуживании клиентов. Здесь схема довольно проста: вы поставляете организациям клиентов, а фирмы вас за это материально благодарят.

Многие не понимают, для чего нужны партнерские программы. Дело в том, что все сайты постоянно нуждаются в новом притоке посетителей. Ведь они что-то продают, а без клиентов, кому они будут предлагать свой товар? Многие ресурсы не просто что-то виртуальное, за ними стоят огромные торговые сети, сервисные центы и пр. Поэтому чтобы не разориться, они должны получать стабильную прибыль. Самостоятельно даже самой крупной компании не хватит сил охватить полностью целевую аудиторию. Поэтому, чтобы не тратить большие средства на рекламу в СМИ, многие организации создают партнерские программы. Это своеобразная форма делового сотрудничества. Партнерская программа позволяет сократить расходы на поиск потенциальных покупателей.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.