Ошибка базы данных WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (3875) ORDER BY t.name ASC

Выбор стиральный машины | Русские темы WordPress

Выбор стиральный машины

Выбор стиральный машины

{ Опубликовано 08 Мар 2013 }

Современная технология позволяет производить стиральные машины даже самых маленьких габаритов, шириной от сорока сантиметров, что никак не влияет на качество стирки. Если их ширина и глубина барабанов разная, то высота всех изделий остается неизменной – 85 см.
Современные стиральные машины выпускаются с фронтальной и вертикальной загрузкой белья. Максимальный вес автоматических аппаратов – 85 кг.

Фронтальная загрузка предполагает люк с боку, а вертикальная – сверху.
Для того, кто живет в малогабаритной квартире с миниатюрной ванной комнатой и таким же коридором, стиральные машины шириной 50 см станут самым лучшим вариантом. Вес, размер и тип бытового прибора, не является определяющим фактором при его выборе.
Стиральные машины с вертикальной загрузкой более миниатюрны. Но в большом помещении лучше установить аппарат с фронтальной загрузкой и с самыми большими габаритами. Тогда можно будет закладывать в барабан, и стирать за один раз гораздо больше белья. Это означает сокращение расхода электроэнергии, воды и повышение срока эксплуатации устройства. Кроме того, благодаря большому барабану, возможна стирка объемных вещей, чего невозможно делать в стиральных машинах с вертикальной загрузкой.

Но они намного компактнее, поэтому чаще всего используются в коридорах и миниатюрных ванных комнатах. Это связано с тем, что для них не требуется лишнего пространства для открытия люка. Но зато здесь нельзя использовать верх в качестве дополнительной рабочей поверхности, как на машинах с фронтальной загрузкой. А здесь нельзя выгружать белье в процессе стирки, поскольку на протяжении определенного времени люк заблокирован, да и никто не станет делать в помещении потоп.
Если вам требуется оптимальный вариант, посетите интернет и подберите для своей ванной комнаты более подходящий вариант.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.