« Вернуться к статьям

Спортивная одежда от Фреда Перри

{ Опубликовано 12 Мар 2013 }

Английская компания Fred Perry занимается производством спортивной одежды. Она основана известным теннисистом из Великобритании. В России есть один официальный представитель от Фреда Перри и четыре магазина. Они находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Перми. Компания начала свою деятельность с пошива теннисных футболок.

Вначале становления фирмы, ее основатели рекламировали ленты с логотипом компании, которые надевали на себя теннисисты, выступающие на лучших кортах мира. Таким нехитрым способом бренд стал известен во всем мире.

Знаменитый английский теннисист Фред Перри, лично разработал первые футболки для игры в теннис. Прошло совсем немного времени и фабрика по пошиву спортивной одежды, приступила к производству спортивных рубашек для других видов спорта. Теперь Fred Perry – это не просто название компании, а узнаваемый во всем мире бренд.

Для более ускоренного продвижения товара, рубашки с символикой фирмы предлагали надевать сотрудникам канала BBC во время трансляции мировых теннисных турниров. Многие ведущие игроки получали в подарок спортивные вещи лично от учредителя компании. Спустя некоторое время бренд стал набирать обороты популярности и его уже всегда ассоциировали с Уимблдоном.

В первую очередь, известность компания получила благодаря качественному материалу и самой продукции. Хлопковые рубашки и футболки также пришлись по вкусу представителям многих субкультур. Поняв это, модельеры разработали стильную окантовку на рукавах и воротниках рубашек. Благодаря спросу на спортивную и повседневную одежду, компания получила известность и продвинулась на ведущие позиции международного рынка одежды.

Разработка ассортимента известной компании постоянно движется вперед. Теперь помимо одежды, фирма наладила производство спортивной и повседневной обуви, которая обновляется каждый год.

Рубрика: Интервью

« Вернуться к статьям

Комментарии закрыты.